新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 城市宝贝

[分享]大家的护肤彩妆心得贴-不断更新!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用Annie_xj在2004-7-18 18:35:20的发言: 偶找这个找了很久得说,后来在网上查到,在orchard得一间hotel里面有卖,four season hotel里面...[em01]

明天就去败

[em34][em34][em34][em42][em42][em42]

小狮租房

楼主知道什么牌子的护肤品可以治可恶的痘痘啊???

如果可以的话,可以发短消息给我吗??

谢谢,姐姐了啊~~

请教楼主MM,你觉得用SK2以后,真的会很依赖吗?我停了2个月了,好像真觉得皮肤没有以前好了,不知道是不是心理作用.还有SISLEY也是适合有点年纪的,我们会不会用的太早了,他家的眼霜好吗? 你用了这么多,觉得哪个眼霜值得推荐!!我上次在QQ加你,好像没反映.

以下是引用城市宝贝在2004-7-18 20:46:33的发言:

明天就去败

[em34][em34][em34][em42][em42][em42]
呵呵,应该可以败到的,那里还有很多名牌yy,kiehl's的很多产品也都有...如果没找到跟我说,我还有那里的电话[em05][em07]

以下是引用城市宝贝在2004-7-18 20:45:19的发言:

biotherm source therapie

guerlain happylogy night

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
谢谢mm哦,还拍了照照,好有心哦,感动ing~~~[em34][em34]

忘了问了 hotel具体在orchard的哪里[em09][em09][em09]

以下是引用婉雪在2004-7-18 21:52:22的发言:

请教楼主MM,你觉得用SK2以后,真的会很依赖吗?我停了2个月了,好像真觉得皮肤没有以前好了,不知道是不是心理作用.还有SISLEY也是适合有点年纪的,我们会不会用的太早了,他家的眼霜好吗? 你用了这么多,觉得哪个眼霜值得推荐!!我上次在QQ加你,好像没反映.

我觉得不会 我就是用用停停 只有护肤精华每天都用 我觉得22岁以后就可以用sisley了 只不过不需要用到她家的密集保养系列 可以用基础产品 有一款眼唇霜还不错 我不知道你的眼部有什么问题 如果是想普通保湿 sk2的还不错 干燥有细纹 我推荐chanel的 全效眼霜或者娇兰的happylogy 如果是黑眼圈 我推荐娇兰的光速美白

我上QQ都隐身 :))

[em04][em04][em43][em43]

不用老想着什么某某保养品牌适合几岁的人, 因为肌肤年龄不见得和实际年龄相符;而脸部各部位的肌龄也大不相同, 比如说,二十岁的美眉两颊皮肤很不错,但眼周可能已有细纹需要用适合熟龄的眼霜。

其实皮肤有些问题对着镜子真的看不出来 有机会可以去做个详细的皮肤测试

对症下药^-^

[em31][em31][em31][em31]

以下是引用没谱宝贝儿在2004-7-18 17:15:36的发言:

偶觉得H2O控油的那个toner很好

[em01][em01][em01]

h2o的海洋磨砂膏和海洋泥排毒面膜不错 我有段时间毛孔堵塞的特别严重 幸亏这两样 不过觉得它的产品定价高了点 一管面膜要70

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

比较钟情于lancome的产品,推荐她的控油系列,包括爽肤水,滋润霜和面膜;葡萄润唇膏很好用的;美白修护精华效果也不错。

发表回复