新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 城市宝贝

[分享]大家的护肤彩妆心得贴-不断更新!

发表于 半年前|来自:湖南岳阳 | 显示全部楼层

用SK2的JJMM,它对豆豆有效吗?

[em01]

小狮租房

请楼主早点回复,好想早点去买啊!

各位JJMM,想请教一下,我是混合性皮肤,T字位较油,脸上也长了不少豆豆,我现在用的是KOSE雪肌精的一系列,我还有在MODEN BEAUTY做FACIAL,但是现在豆豆更多了,不知道是什么原故![em03]大家帮我分析分析吧!介绍一些去豆有效的产品给我吧!听说H2O的去豆的还不错,是吗???[em06][em06][em06]

请教,护肤步骤

卸装-洁面-爽肤水-乳液-精华液-防晒/隔离-粉

卸装-洁面-爽肤水-精华液-乳液-防晒/隔离-粉

应该是这两种哪个正确?

不擦精华液或者乳液的其中一个可以吗?

如果只是擦防晒用不用卸装?

Bugis, 还有orchard

以下是引用千叶黛思在2006-3-10 5:30:22的发言:

请教下MUJI在哪里卖呀,很想要他家的化妆箱呢。

Cle De Peau 新加坡哪里卖呀,还有C&E除了淡滨尼还有哪边有呢?麻烦拉

[em02]

MUJI在BUGIS SEIYU二楼专卖店有卖,CLE DE PEAU在TAKASHIMAYA 一楼有专柜 C&E在义安城里也有

我的皮肤是超级容易过敏的那种,连为过敏皮肤专用的护夫品我也会过敏,,,春节回国那段时间去医院打针吃药。。还照了个什么红光。杀菌的啊。。。现在好多了。。。要不脸上血丝还有些红点都好明显呢。。。看上去脸花花的。。。汗。。。医生叫我不要用任何化装品。。。现在我连洗面乳都没用。。。就用清水洗,但是又觉得这样好象会不干净。。楼主有什么好介绍啊。。。

我现在清水洗脸后只有用L’OCCITANE的HONEY CREAM 和 他家的防晒霜。。。满喜欢的。。。用了皮肤没事。。。

[em20][em20][em20]真多哦``很详细阿!!!支持哦```呵呵

哇 哈多

哇 哈多

发表回复