新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 城市宝贝

[分享]大家的护肤彩妆心得贴-不断更新!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
偶不是很会保养,白是白,可妈妈说苍白,没有光泽散发出来. 楼主知道是怎么回事吗?要用什么才能弥补啊?光是用粉和胭脂也不是办法哦。郁闷勒~~~我看了楼上的贴,是不是都没有什么能解决毛孔粗大的问题咯?[em04]

小狮租房

sk2的东西不好吧,说是专门为改变中国人基因而生产的

以下是引用城市宝贝在2004-7-19 22:57:37的发言:

你是偏干的皮肤吗? 如果是可能是对皮肤的滋润度不够 如果是偏油的 可能是营养摄取的问题

毛空粗大是没有保养品能根治的 一般有两种情况

1是环境气候造成油脂污垢的角质堆积 这种问题只有用化妆水来收敛避免恶化 还要做好每星期两次的深层清洁 要用磨砂膏来去角质

2是随着年龄的增长 皮肤每十年失去32%的油份 表皮细胞因此呈现干瘪扁平装 就是生理上的毛孔粗大问题 要注重补水保湿 细胞补足了水分就会慢慢的"鼓起来"

以上两种都要有足够的毅力耐心

还有一种是天生的 只能去激光磨皮了 大概RMB一万左右 立即见效 不过会使皮肤变薄 台湾很流行这种手术的~~~~

mm是美容医生哦...宝贝大夫..[em02][em02][em02]

以下是引用florafang9在2004-7-19 20:54:00的发言: 偶不是很会保养,白是白,可妈妈说苍白,没有光泽散发出来. 楼主知道是怎么回事吗?要用什么才能弥补啊?光是用粉和胭脂也不是办法哦。郁闷勒~~~我看了楼上的贴,是不是都没有什么能解决毛孔粗大的问题咯?[em04]

你是偏干的皮肤吗? 如果是可能是对皮肤的滋润度不够 如果是偏油的 可能是营养摄取的问题

毛空粗大是没有保养品能根治的 一般有两种情况

1是环境气候造成油脂污垢的角质堆积 这种问题只有用化妆水来收敛避免恶化 还要做好每星期两次的深层清洁 要用磨砂膏来去角质

2是随着年龄的增长 皮肤每十年失去32%的油份 表皮细胞因此呈现干瘪扁平装 就是生理上的毛孔粗大问题 要注重补水保湿 细胞补足了水分就会慢慢的"鼓起来"

以上两种都要有足够的毅力耐心

还有一种是天生的 只能去激光磨皮了 大概RMB一万左右 立即见效 不过会使皮肤变薄 台湾很流行这种手术的~~~~

以下是引用城市宝贝在2004-7-19 22:47:16的发言:

真有这种传言?太离谱了吧~~晕

[em06][em06][em06][em06][em06]
mm今天去了吗?

以下是引用Elsy在2004-7-19 21:43:27的发言:

sk2的东西不好吧,说是专门为改变中国人基因而生产的

真有这种传言?太离谱了吧~~晕

[em06][em06][em06][em06][em06]

嘿嘿 有谁不爱美呀~ 大家一起分享美的心得 [em01][em01][em01][em01][em01]

啊啊啊 我没看到你要问什么呀 是关于毛孔?

楼主多大啊? 不过30岁, 别去用SK II吧. 用的太好,以后老了就没的用了. 

发表回复