新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 城市宝贝

[分享]大家的护肤彩妆心得贴-不断更新!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

请问如果“眼袋”比较历害用什么牌子的眼霜比较会有效呢?

(不要推荐偶去医院里割眼袋就好)

[em01]

小狮租房
hotel在orchard MRT的exit B 出来不远处就是了。。
[em31]

其实偶觉得美体小铺The Body Shop的鲜果护唇油也十分不错。。很多化妆师都推荐。
果香浓郁,颜色又很自然。。
而且它的果香都是很好的原料哦。。
[em02][em02][em02]

ipsa的creamy milk洗面奶也是很赞的哦,我跟我朋友(她是专业演员)都在用,在日本的杂志上对它的评价非常高,清洁满意程度满分5颗星,使用后舒服感高达4颗星。
[em17][em29][em34]

以下是引用Annie_xj在2004-7-18 18:35:20的发言: 偶找这个找了很久得说,后来在网上查到,在orchard得一间hotel里面有卖,four season hotel里面...[em01]

对这个也粉有兴趣!

以下是引用elvenjean在2004-7-19 14:17:11的发言:

请问如果“眼袋”比较历害用什么牌子的眼霜比较会有效呢?

(不要推荐偶去医院里割眼袋就好)

[em01]

最好是用眼膜了 可以再去买一个敷眼袋 放在冰箱里 多敷眼 然后就是要注意作息时间

以下是引用Annie_xj在2004-7-19 15:13:24的发言: 其实偶觉得美体小铺The Body Shop的鲜果护唇油也十分不错。。很多化妆师都推荐。 果香浓郁,颜色又很自然。。 而且它的果香都是很好的原料哦。。 [em02][em02][em02]

偶试过 还想寻找更好滴..

b1OPXKdS.jpg ZF7GZs3i.jpg ForqspYy.jpg QJNOu9Ot.jpg HLPgyY3c.jpg BPlFS3St.jpg

谢谢楼主,我QQ,你加我.不过请注明,城市宝贝.谢谢

哇,大家都在分享护肤心得,好好哦 ,嘻嘻,

等我也来讲讲先,不过,我老是换来换去的,嘻嘻,因为看到别人说好的,都会去试试,哈哈。那就说说我现在用D拉,

我的皮肤也是属于外油内干的,鼻子特油,豆豆一时多一时少,总体说就几粒,有一点不知道是不是斑的东东,肤色正常,以前有点黄,嘻嘻

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

卸妆:FANCL的MCO 卸粧液(很好用哦,还可以去黄)

洗脸:FANCL的泡沫潔面粉─補濕 Washing Powder(蓝色的),有用过白色的,不过洗完后有点绷,所以还是觉得蓝色比较好,洗得很干净,嘻嘻

爽肤水:ettusais荳蔻水(濕潤),和CHANEL的亮颜爽肤水

精华素:BIOTHERM的AQUASOURCE,fluid gel ,是OIL FREE的,很舒服,我用了一年了,都没换,嘻嘻,不过保湿能力只能维持7,8个小时,还好拉,

晚霜:SK2的换肤TREATMENT,(不觉得广告说的那么好用,然后看到很多人说不好,所以我就没用了,嘻嘻,现在已经停了)

我早上,晚上都只用精华素,之后就没涂脸霜之类的了,

最后就用那个毛孔REFINING,是倩碧的(一般,不算太好用)加ettusais夜間魔力細膚粉 (也不怎样)嘻嘻,

有豆豆的时候,我就用:FANCL的速效暗瘡護理 CLEARTUNE Acne Care Essence,(很快见效)

眼霜:FANCL的活細胞緊緻眼霜 RestEye Gel(不错的说)

面膜:每日面膜-FANCL的柔滑充電面膜 Moist Charge Pack(每个月会有一个星期每天使用,之后就隔2天用一次,很好用,不会伤害皮肤),清洁-BIOTHERM的淨膚清脂調理面膜 balancing purifying mask ,和H20的海洋泥,保湿美白-FANCL的净白保湿面膜,和美白‧淡斑 精華面膜 White Clear Mask SP ,眼膜:FANCL的,

隔离霜:ettusais的荳蔻防晒隔離霜(無油分) Medicated Acne Clear UV Protector,(不错)

防晒:BIOTHERM的Anti-wrinkle Suncare Triple Face Protection (还好)不过不是经常察,不化妆的时候我才会搽,嘻嘻,

控由粉:FANCL的抗菌收油粉末 Oil Control Powder(这个超级好用,真的很有效,而且是没有颜色的,搽上去有点白,过后吸收了就变回自己的肤色,化妆前用也可以,不化妆也可以,我通常用了这个,我就不化妆了,嘻嘻,懒)

粉底:都是用倩碧的,一个湿的,一个干的(不是经常化妆)

胭脂:BIOTHER的

眼影:ettusais的(简直没用过,买回来当胭脂涂,嘻嘻,因为是ORANGE)

睫毛膏:ettusais透明的,倩碧黑色的(也是很少用)

润唇膏:BIOTHERM的moisturizing balm protective lip care (不错,哈哈不过我觉得太香了,晚上睡觉的时候也会涂,减少唇纹)

哇。。累死了,哈哈,其实我用过很多不同牌子的东西拉,我觉得FANCL的是我觉得最天然的,哈哈

不过就是有保存期,有时过期了就不可以在用了,好浪费,嘻嘻

除了外部保养,内在也很重要哦,嘻嘻,其实吃东西注意点,充足的睡眠,喝多点水,皮肤自然也会好了,

嘻嘻,,JJ们,,可以推荐一下比较好的脸霜吗?我现在根本就没用了,嘻嘻,可以保湿但又不会油的,因为我很容易长豆,还有推荐一些,毛孔缩小的东西啊,我毛孔好大,鼻子旁边一点,

救命,,,,

以下是引用猫眯在2004-7-18 21:35:05的发言:

楼主知道什么牌子的护肤品可以治可恶的痘痘啊???

如果可以的话,可以发短消息给我吗??

谢谢,姐姐了啊~~

嘿嘿,我以前也很多豆豆的,嘻嘻,TRY过超级多东西,最后,治好我的豆的就是FANCL的那个豆豆系列,嘻嘻,现在我的豆很少了,只是偶尔来月经的时候才会有几粒

发表回复