新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已经在北京开始发货,JJGG们~赶末班车啊~!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想先调查一下朋友们都喜欢什么样的,上面的那些只要有人要就可以有货。给我留言。全部东西都是从北京带过来,有专家挑货~!过这村就没这店了~!快!赶紧的啊~!~!

大家放心,所说的LEVI’S和EVISU绝对是真的。(也有假的卖)

下面帖一些今年的新款,识货的人注意了~!~

喜欢什么类型的衣服调查!(男女都OK)

喜欢什么类型的衣服调查!(男女都OK) 1

这款是LEVI’S今年新的,只有亚洲才有发行,专针对亚洲人设计,比较适合男生,女生也可以,看看有没有小号的!珍藏这款很有意义~!半年洗~!

下月到货,可以先预定哦~!很漂亮都~!(更新中)

下月到货,可以先预定哦~!很漂亮都~!(更新中) 2

LEVI’S的3D版,很棒~~~~

喜欢什么类型的衣服调查!(男女都OK) 3

EVISU的裤子

喜欢什么类型的衣服调查!(男女都OK) 4

同样是EVISU的

以上的图片都是真版~!如果有你喜欢的,就留言给我,当然也有MM们喜欢的瑞丽~~~请密切留意我的帖子,还会有新照片上传~!更赞的裤子和衣服~~~绝对想不到的!~!~谢谢!

多选投票, 共有 34 人参与投票

距结束还有: 2798 天22 小时34 分钟

您所在的用户组没有投票权限

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
[em08][em08]

没人愿意告诉我你们喜欢什么样的吗???

大家多多提意见吧~!~!自己给自己走一个~!

[em08][em08]

拜托多支持吧~!

[em08]下面还有很多图

[em08]

街头punk风的比较帅气哦。。

楼主怎么联系你?

发表回复