新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 诙谐

已经在北京开始发货,JJGG们~赶末班车啊~!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用哈日妹在2004-8-12 0:34:39的发言:

你发的照片上的人穿的带的,你的都可以进货吗??还是其中的某些??

[em08][em08][em08]

你点要哪些吧~!

小狮租房
以下是引用冒牌天神在2004-8-12 0:52:41的发言:

请问有没有瘦1点,贴身1点的。

[em01][em01][em01][em01][em01]

有,你喜欢那样的?

[em08]

走啊走啊走~!~

前段时间levis 出了501的限量版, 男女款的裤脚非常特别。 价钱应该超过169新币。 你有货吗? 还有大概能便宜多少啊?

以下是引用很拽的人妖在2004-8-13 0:29:52的发言: 贵!
新加坡专卖店卖160以上最起码~~!~!中国的就更贵了~!2000多的!~!因为有朋友在北京可以比较有办法弄到,所以我已经很便宜了~!~挣点路费而已~~如果是真喜欢的话,真的是不错的收藏呢~!多买点,我可以给你便宜一些~!真的很划算~!

以下是引用fei_1在2004-8-13 0:11:45的发言:

日本风

对对~~~~~~~~喜欢吗?

再给自己来一个~!睡觉去了~!累~!!!!!!!

发表回复