新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 诙谐

已经在北京开始发货,JJGG们~赶末班车啊~!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

本人将从北京拿点衣服,大家来看看都喜欢什么样的~~~~~有图哦~!

本人将从北京拿点衣服,大家来看看都喜欢什么样的~~~~~有图哦~! 5 EVISU

本人将从北京拿点衣服,大家来看看都喜欢什么样的~~~~~有图哦~!

本人将从北京拿点衣服,大家来看看都喜欢什么样的~~~~~有图哦~! 6 LEVI’S

本人将从北京拿点衣服,大家来看看都喜欢什么样的~~~~~有图哦~! 7 LEVI’S

本人将从北京拿点衣服,大家来看看都喜欢什么样的~~~~~有图哦~! 8 LEVI’S

本人将从北京拿点衣服,大家来看看都喜欢什么样的~~~~~有图哦~! 9 LEVI’S珍藏版

10 这条是日版的,街头的

小狮租房
为什么不回话。。汗

以下是引用爱不是理由在2004-8-11 22:50:49的发言: 楼主怎么联系你?

在论坛留言~!谢谢支持,密切留意我的帖子,会不断有新的衣服图片上传~~~

我要订第一款。。

这就是日本街头的MM了~

本人将从北京拿点衣服,大家来看看都喜欢什么样的~有图哦~(更新中)

本人将从北京拿点衣服,大家来看看都喜欢什么样的~有图哦~(更新中) 11

本人将从北京拿点衣服,大家来看看都喜欢什么样的~有图哦~(更新中)

以下是引用爱不是理由在2004-8-11 23:11:41的发言: 我要订第一款。。

第一款不便宜哦~~~~这位MM想好了吗?但是比市场价便宜~~~~~

以下是引用爱不是理由在2004-8-11 23:05:42的发言: 为什么不回话。。汗

因为正忙着传图片~~~~~~~~~不好意思~!~!

楼主你发多点你自己的要卖的衣服  。。。街头的肯定很多MM喜欢

要说说价钱了  就算是收藏我也愿意

你加MSN和我聊吧~~~~~~

发表回复