新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 麻辣一族

隆重推出正中延边烧串冷面炒菜=麻辣一族=

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
大家好,我来新加坡4年多了,从来也不给什么餐厅顶什么贴,发表什么意见,除非是真的贷真价实的,让我会有种感谢的心情,我才会上来发表一下我的看法,本人说的话,决无办点虚言,以我的空调公司和人格担保。今天路过麻辣一族的时候,我根本没有想进去过,因为以前吃过他家的菜,很一般般,没有什么特色,所以,去之前没有考虑去他家吃饭,路过门口的时候,无意间看到了推荐菜,上面有‘赛狗肉’,大妈拌茄子‘,‘招牌豆付’,好像就这三个菜,其实这几个菜,我最关注的是’赛狗肉‘,因为我特别爱吃狗肉,但又有点怀疑,之前在网上有看到一个人说这家的服务不好,说老板娘黑,也是有点怀疑,但爱吃的我,终究被这个‘赛狗肉’给征服了,于是和朋友们一起走进了麻辣一族,因为好久没有来了,一进来就觉得哪里不对劲,但又一下子说不上来,我朋友告诉我,是桌面换了,室内变得干净,漂亮了很多。我这才发现到,真的有所变化,但菜有没有变,在我心里一直不敢确定,我们点了‘赛狗肉’,‘招牌豆付’,’特色拉皮‘,’大妈拌茄子‘,’油炸金针姑‘,点完菜不久,第一道菜就上来了,‘赛狗肉’,速度很快,我们进去的时候有6桌客人,没想到这么快,看着外表,就觉得和家里吃的差不多,旁边还有一碗狗酱,我第一个就拿起筷子尝了起来,很是吃惊,真的很好吃,和家里的一样,没有任何差别,味道太好了,我的朋友无一不说菜好吃,第二道菜也很快上来,上来的是‘招牌豆付’,上面一层卤料,下面是什么,看不到,但外表看起来很有食欲,因为第一道菜味道很好,所以我迫不急待的尝第二道菜,这个‘招牌豆付’挺决的,有点像我们吃过的韩食铁板豆付那种,但又没有铁板,味道很纯的韩国料理的口味,这个菜,很下饭,喝酒也很爽。这个时候,麻辣一族在我的心里以经完全改变了,菜的美味以经把我征服了,至于那个大姐,我觉得他没有之前那个人所形容的那样夸张,人的性格很直朗,说话比较像家里面大姐和小弟说话的那种亲情,接着第三道菜,这个菜比较离谱,刚上来的时候,我不知道是什么,有五种料,分成不同的格扑在茄子的上面,这五种料,颜色搭配合理,看着就流口水,但我不知道这个怎么个吃法,是不是有什么讲究,我就问了下那个大姐,我说这个直接拌着吃吗,这个大姐给我讲了,喜欢吃什么的,可以单独拌着吃,也可以一起拌着吃,哈哈,我当然全拌在一起了,尝了后,不光是外表漂亮,味道也是一绝,真的很对我的口味,这个菜就是‘大妈拌茄子’,我是一个地道的东北人,从小吃东北菜长大的。这3个菜对我来说,无非是极品中的极品,第4个菜是油炸金针姑,和特色拉皮一起上来的,拉皮以前吃过,我老婆爱吃,我就先尝的油炸金针菇,这个菜我没吃过,头一次,稍微有点辣味,喝酒的好菜,拉皮味道也一样,没有让我失望。这一次饭吃的,所有菜全部见底,我们4个人,吃了五个菜,4个啤酒,3个王老吉,吃了2个小时。好久没有这样吃过这样的好吃的了,真的很开心的,没想到麻辣一族能有这样大的改变,后来知道,是换了厨师,从中国请了2个比较有来头的师傅,菜全部更新了,味道和以前决对不一样,完全上了一个档次。这个就是我今天真实的晚餐。一个难忘的晚餐。

接下来,我不点评菜了,我说的话是不是真的,所有人可以去证明。我只是个吃客,和饭店没有任何关系。

接下来我针对之前骂饭店的人说一声,大家都是中国人,我作空调4年多,遇到形形色色的中国人不少,啥人都有,见多不怪,我希望大家都能互相理解点,人非圣贤,谁都不容易,而且我今天去看到的情况和你说的完全不一样,我想如果你有什么问题,你们可以当面去解决,没有必要这样去评价一个人,这个大姐给我的感觉很亲切,我非常喜欢他的服务态度。在东北,只有这样的服务才能生存,我不知道你是哪里人,如果你是东北人,你可能就会理解。最后说一句‘万事以和为贵’。

以上所言,句句发自内心。

小狮租房
顶1

看样子不错,平时去有什么优惠吗?

你的店面名字就叫(麻辣一族)吗?

家乡菜啊

具体位置在哪?好想去尝尝看啊...哈~~

改天去尝尝

看得我都饿了。。。。

可不可以叫外卖????

发表回复