新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

我和8只鼠鼠的故事

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 64# cimei167

哈哈。。还没有给猪咪喂过水果,喂过胡萝卜,切成很薄的片片,猪咪在我看的时候碰都不碰萝卜。。。等过半个小时去看,胡萝卜都被她吃完了
哈哈哈。。。。。对了,猪咪不喝水啊。。。?你家其他宝宝喝水吗?

小狮租房
回复 68# cimei167

呵呵。。好啊。我买了绿花菜给猪咪吃,猪咪好喜欢哦。。。猪咪还喜欢吃哈密瓜。。。。。
对了,猪咪的生日是多久啊?

紧急紧急。。。。某天早上我起床,一不小心把小婆婆的盒子踢倒。。我很快的扶起来,本以为应该没什么异样。。。然后在旁边梳头,突然发现地上的角落一个小小的影子钻过。。。。由于那天早上急着上课于是关好门窗,等着晚上回家找。。。

可是那天晚上回家找也找不到。。。到处都翻遍了,那晚在房子的角落都各撒了5粒粮食,可是这都第三天了,一颗都没动。。。。。怎么办啊?

谁能给出出主意?我男朋友说晚上熟睡中听到鼠鼠在某个地方咬东西。。。。。可是床抬不动。。鼠鼠万一不愿意出来怎么办。。。

鼠鼠还很小,我怕鼠鼠再不出来吃点东西会饿死。。。。。。

小婆婆找到啦。。。就昨晚发了贴后,我就把电脑关了,屋里很安静。。我开始实施地毯搜索。。。。到处听听。。把什么衣柜啊,桌子下面都敲了敲。。。我从鼠鼠没有动食物来看,好像是鼠鼠被困在哪里了,不然的话不可能不出来偷吃的。。。。到了床这边,我在床角又指甲抠抠木板,突然听到小小的爪子抓的声音,我认真听着,我在外面一抠,里面就要响几下。。。于是我确定鼠鼠就在里面。。
把男人叫来把床垫抬起来,下面是床架,果然小东西卡在了床角的床架上。。。。。。
赶紧把小东西抓回去。。哎哟。。那个样哟。。又脏又瘦。。小婆婆都快瘦成小耗子了。。。。。给鼠鼠喂了些胡萝卜先解渴,几天没吃没喝肯定会脱水的。。。。小东西抱着狼吞虎咽啊。。。。给大家看看小东西越狱后的照片。。。

看猪咪是不是下巴都尖了呢,狼吞虎咽的再吃胡萝卜

IMAG0166.JPG 看猪咪是不是下巴都尖了呢,狼吞虎咽的再吃胡萝卜

回复 73# kuiakui

可怜,LZ心疼了吧,要小心哦

回复 37# kuiakui

请问下SS达人,我 家的宝贝也生了3只小宝宝,它们长大以后需要分开 吗?可以兄妹结婚吗?

回复 75# 813139555

呵呵。。。他们大概满月以后就得分开他们了,你的是什么品种啊?
我以前是紫仓是亲姐妹,就是满月后开始打架,后来有一次打到流血,我就给分开了。。。
兄妹可以结婚,也可以生出正常的宝宝,但是兄妹生出的宝宝的下一代就会是畸形或者体制很差了。。。网上说最好不要近亲繁殖,我通常买都是买一只,然后后来再给配一只。。。。

回复 76# kuiakui

我也部了解我家的宝宝是什么品种,它们也是要一个月才满月吗?部可以结婚对吧?你家有很 多品种?我们可以交换,免得它们近亲结婚

发表回复