新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

Luby和元宝的一天

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 72# 仙妮亚

住的有点远~在boonlay这边~~~

你加我Q 743833853

小狮租房
回复 42# boiboi

嘿嘿。。。我去抱过luby.....

回复 81# 宝贝latte

我也在boon lay这边,哈哈哈

回复 82# 小瓶瓶

我没抱过luby,不过我们家牛牛抱过她

回复  小瓶瓶

我没抱过luby,不过我们家牛牛抱过她
[/url]

Luby该害羞了。。哈哈我最近发现,她对公狗都不太感兴趣,反而母狗会好些。见到公狗就躲了,难道是公狗太主动拉?哈哈

回复 84# boiboi

原来牛牛这么色,都做爸爸了,还搞人家小姑娘

回复 85# 仙妮亚

毕竟还还是个小姑娘嘛,女大十八变,等她大了就不会这样了。哈哈哈

回复 85# 仙妮亚

毕竟还还是个小姑娘嘛,女大十八变,等她大了就不会这样了。哈哈哈

回复  boiboi

原来牛牛这么色,都做爸爸了,还搞人家小姑娘
小瓶瓶 发表于 18-4-2010 10:14

不是牛牛色,而是luby太漂漂了。

回复 83# boiboi

真的阿?~哈哈哈~

你的是什么狗狗丫?~

什么时候一起带出来玩吧!

发表回复