新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

受不了,上照片,要养狗的想清楚

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶楼主````BS那些跟随潮流养宠物却根本啥子都不懂,不善待宠物的SB~~

小狮租房
回复 90# lxc830716

谢谢支持 ,我所做的只是个管道媒介,有大家响应的声音,希望我们版越来越温馨快乐。少一些让人难过的事。

回复 91# vivi不乖

好久不见你呢?:)常来坐坐

回复 93# 小瓶瓶
呵呵```每次来了都要郁闷半天```论坛大整改号被封了,加上本来不很多时间在线,来得救少了``以后会常来的``:)``希望这个版真正意义的成为宠物版块吧```

楼主真好心,怎么我就从来没见过流浪狗呢。要是见了我也抱回去,和我家旺财作伴

回复 95# laughsky198744

我手头又接到一只病狗,才6个月就被遗弃的,我在照顾,你要帮忙照顾么?你家旺财是什么狗啊?

狗狗好惨,看的我想哭。
希望以后她能有个好人家。
对那些把狗狗虐待成这样的人,我都懒得骂了。

回复 96# 小瓶瓶

我家旺财是jrt和雪纳瑞混的,朋友回国不要了,看我这么喜欢狗就给我了。你的什么种的狗啊?
你qq多少?可以qq上说

回复 96# 小瓶瓶

加我QQ吧!注明 狗狗

qq 379386551

发表回复