新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

受不了,上照片,要养狗的想清楚

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 68# 小瓶瓶

看它照片真的很可愛的..就因為身體不好和主人一些別的事情..變這樣了..想想它真的挺慘的..哪兒錯了啊...
其實要不這個論壇可以弄個正統的募捐的。...你們壓力小點..大家也可以出點力..我也快工作了的...感覺現在狗狗病很多..看病又特別貴..

小狮租房
回复 71# zoelir

真的很谢谢你一番心意,目前我们还能坚持,希望这种特例不要再有了。如果实在有需要的话我联系你?有些不是金钱上的东西。站内联系吧

回复 72# 小瓶瓶

好。..我們現在能幫的雖然挺有限..但能幫的還是很愿意幫的..

回复  小瓶瓶

好。..我們現在能幫的雖然挺有限..但能幫的還是很愿意幫的.. ...
zoelir 发表于 13-4-2010 13:37

MM...你真好阿~~~下次我一定请你吃饭....

回复 74# 飞天小橘子

我們沒什么好不好啦...有機會能幫我覺得才好呢...自己也開心啊..它們有些實在太無助了...

这么 可爱的狗狗 变成这个样子。 看了 真是让人 心酸! TMD 那些让狗受罪的人 怎么不去死!让他们也 流浪没吃没喝。
其实照顾一只生病的动物真的不简单。之前朋友家猫从医院拿回来。我就在家看着它。观察它的呼吸频率。半夜2点多的时候,它呼吸很快。我就和老公赶快给它送去24小时的急诊。还好没有什么事情!小动物就和小孩子差不多。它们生病难受也不会说。只有主人细心的观察才可以发现。所以每天给你的狗梳毛,陪它玩,摸它的皮肤有没有张什么东西,看它是不是有精神这些都是必要的。
楼主如果有需要人手帮忙照顾狗狗。可以联系我。电话

之前朋友家有帮忙一个对情侣带养哈士奇,也是在论坛上看到的。送来的时候狗狗竟然正在经期。但是朋友想既然都答应了就帮着养吧。而且主人还说每天只给很少的狗粮。我朋友就纳闷了,问它主人说那么少能狗吃吗。主人说不用给他吃那么多。后来月经结束后就拿回去了。马上论坛上就有了哈士奇要配种的帖子。没过多久又有了转让那只狗的帖子。帖子竟然还说是澳洲的狗狗。1岁多了开价竟然2000.(真是想钱想疯了吧)

回复 77# 无情天使

好可怜啊。。。。怎么这样,太可恶了。。。好的,如果有需要会打给你的!非常谢谢!

回复 77# 无情天使

天哪 ,这种人太恶心了!!!!!鄙视。。。

唉。。。

发表回复