新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

受不了,上照片,要养狗的想清楚

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
哈哈 找到个跟我同样观点的mm ,我也情愿花钱找人代养我的狗狗,这样比较放心!所以不能省的地方千万不能 ...
飞天小橘子 发表于 11-4-2010 17:33

是啊··哎··就算朋友愿意帮忙·实在想想人家毕竟没义务的·自己也要玩的·而且不可能像自己对她那么好的···有时候人不能想着省钱啊··反而是用更多钱了····还有·你的头像也太可爱了吧···真想摸摸呢···哈··

小狮租房
回复 60# 飞天小橘子

唉。.那也可能是覺得這狗狗不好玩了...挺可憐的小狗啊...遭遇比較慘...
挺可愛的啊...是你帶養的還是你自己帶回國的狗?...裝扮也蠻討人喜歡的...

回复 55# zoelir

他原来就一直咳嗽了,主人大概是忙碌,加上也不想管了。。。唉,可悲,所以三分钟热度的人很多的。这个星期又接触到一个。。。

回复 58# 美智子

不花钱吧,有什么事也不好说,花钱送宠物店,又脏,环境又不好,笼子太小。家庭寄养一般都没人愿意做,麻烦,万一有个事就不好说了。

回复 60# 飞天小橘子

灰常灰常

回复 63# 小瓶瓶

這些人做人態度就有問題。..遇到困難就退縮..一點不考慮其他人或狗...挺自私的...

回复 66# zoelir

狗狗现在好些了,不过还在咳嗽。。。我看肺积水真的不是一下子能好的,希望能够挺过去

回复  zoelir

狗狗现在好些了,不过还在咳嗽。。。我看肺积水真的不是一下子能好的,希望能够挺过去 ...
小瓶瓶 发表于 13-4-2010 11:03

我也希望它能快快好起来,大难不死,必有后福!

可怜的狗狗~~~

发表回复