新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

卡妈食谱。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
YT 你睡好了吧  睡的香吧

小狮租房
回复  蔚蓝海
真的啊?我就是饼干有面粉的。。
那这样的话狗狗的饼干要怎么做,用什么可以代替面粉呢?
因 ...
SQloveYT 发表于 15-7-2010 23:49
        LZ,我目前所知道的就是含有面粉及玉米成分的食物是狗狗会沉积在体能不能排出的,尽量避免吧,(如果可以马上停止当然更理想)我们的初衷都是基于宝贝们的健康,LZ三思啊~~

回复 304# 蔚蓝海
俄。。我打电话问了医生。。那个她告诉我没有的。。
因为我们家狗狗是吃湿的食物,需要吃饼干来起洗牙的作用。。
外面卖得饼干也是由面粉的。。可能你说的沉淀问题,是过量吧。。
我问了2个兽医,都是说没有什么沉淀的问题。。。
http://www.usdb.com.sg/HTML/What_We_Have.htm
这家是全新加坡唯一一间AVA认可的店铺,他们也是卖饼干,什么的。。
你说的问题,我会注意的。。我也会多问几家兽医的意见。。

那请问你家的狗狗除了主食之外,吃什么饼干之类的吗?那个是什么做的?谢谢哈。。

回复 302# SQloveYT

俄。。我睡的还真不错。。哈哈。。

回复  SQloveYT

俄。。我睡的还真不错。。哈哈。。
SQloveYT 发表于 19-7-2010 17:43

自己回复自己。。。。病还没好呀???哈哈哈   那个牛肝很好吃

回复 302# SQloveYT

猪肝人吃起来很爽,我吃得挺欢。牛肝硬了点,他们吃得欢。。。

回复 307# 爱犬一生

娃哈哈。。我是为了回复妞妈。。嘿嘿。。
那个你们一个个太坏了,一直强孩子的东西吃。。
还好牛牛全家大方。。哈哈

回复 308# boiboi
汗。。我告诉你哈。。我们家现在来了一个新成员。。哈哈。。卡爸。。
卡爸说了。。以后给孩子们做吃的,算他一个。。他说让我的狗真好。。。每天有好吃的哈。。
然后,吃完了就可以睡觉,脏了我帮他们洗澡。。
最多就是让我偶尔玩玩他们。。(掏个耳朵阿,剪个指甲阿。。之类的)
哈哈。。。

回复 310# SQloveYT

哈哈,恭喜你.家里又多了一个宝贝.
说的也是,卡爸自告奋勇还是对的,毕竟你是个能干的狗妈,值得投靠

回复 310# SQloveYT

你们真是幸福的一家呀。。。。羡慕!卡爸也是你的宠物,你应该给他取个宠物名呀!哈哈哈,还可以叫他装死,害羞,跳火圈。。。。

发表回复