新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

卡妈食谱。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
楼主的做的美食太诱人了。如果我家的那两个看见一定会口水流满地的!

有几个问题要请教一下啊。 之前我一直有煮猪大骨给我家宝贝吃,但是有一次吃出问题了。我们就带它去医院看,那个医生说不可以给狗吃煮熟的骨头。说是容易刺破肠胃。说得很吓人。
还有就是我以前也有煮骨头汤给它喝,但是由于骨头汤的油很多,它喝了之后就有点拉希。
还有就是我听说狗狗不能吃玉米,说不消化。
想在我都不敢给它们吃骨头了。就是一个星期给它们做意大利面拌胡萝卜,鸡肝,鸡胗,西兰花,和土豆西芹。
不好意思,问题太多了点。

小狮租房
回复 324# 无情天使
有几个问题要请教一下啊。 之前我一直有煮猪大骨给我家宝贝吃,但是有一次吃出问题了。我们就带它去医院看,那个医生说不可以给狗吃煮熟的骨头。说是容易刺破肠胃。说得很吓人。
我们家一般都是烤着吃。。你家是大狗的话,你最好买整根的。。你看着点。。羊骨也比猪骨好。。猪骨的骨没有羊骨硬,吃起来有粉末状的感觉。。狗狗可能会呛着。。我家是小狗。。一般把上面的肉吃了,就不啃骨头了。。你家是不是大狗牙齿硬点把骨头也吃了。。嘿嘿。。

还有就是我以前也有煮骨头汤给它喝,但是由于骨头汤的油很多,它喝了之后就有点拉希。
是的有太多狗狗会拉稀。。你可以把上面那层油撇掉。。你发给冰箱一下子,上面那层油都成硬的。。你就可以弄掉

玉米其实对狗狗消化很好,但是如果有棒子的玉米很容易卡着狗狗(所以一般给玉米粒),但是不要给多。。我给之前都把他弄碎。。要不然大便就是一粒一粒的玉米。。根本没消化
想在我都不敢给它们吃骨头了。就是一个星期给它们做意大利面拌胡萝卜,鸡肝,鸡胗,西兰花,和土豆西芹。
不好意思,问题太多了点。
哈哈。。没事啊。。咱们互相传达些知识啊。。互相积累知识。。你家狗狗也养了好几年了吧。。我觉得我刚养我家狗狗的时候在这个板看过你呢。。哈哈。。
那个。。你家狗狗当时吃骨头到底怎么回事啊。。你下次看着点。。肉吃得差不多就要过来。。你家是黄金啊?

回复 322# sefery

哈哈。。你要做什么的。。给猫咪伴猫粮当罐头用?
就三文鱼切丁。。(你让强强帮你切好)
拿锅,放水,放鱼,,水是鱼的2倍高(我怕你弄胡了,哈哈)
你就看到水沸腾了就看表。。最多10分钟就熟了。。

如果做零食的话,本来就是条状的。。
放在微波炉大火5分钟,然后看看。。翻个面。。
在弄个2-3分钟把。。猫咪不能吃太硬的吧。。
我星期一做个步骤给你看哈。。哈哈。。

卡妈真的太厉害了,美食高手!!!全世界的狗狗都爱您,哈哈哈哈

我也要学习啊,我家狗狗已经好久没吃狗粮了 ,超级不喜欢吃,把粮放一天他都不会去吃的,

我们家的玛尔吉斯只喜欢吃肉可怎么办啊,磨牙的奶棒什么的根本不动,想让他吃粮锻炼牙齿她也不吃,我都崩溃了

回复 327# qiangqiang123
哈哈。。之前我们家比较少买三文鱼。。一个星期最多一次。。
实在是贵。。一盒子5-8快,就那一点点。。
以后我就长期跟你买了哈。。嘿嘿。。

回复 330# sefery
你有才。。鱼汤比胡了好。。哈哈。。这个爸爸不容易啊。。

回复 329# 懵懂

哈哈。。我家也这样。。你给他做饼干啊。。自己烤骨头啊。。猪皮磨牙棒。。一定爱吃的。。
现在咱们去聚会这么多次,没有一个狗狗不吃自制的零食的。。
他们是聪明啊。。知道吃新鲜的。。
你要是买药给她吃狗娘,你可以每天煮些肉,菜,当罐头拌着给你家孩子吃。。

回复 325# SQloveYT

谢谢楼主详细的回答。就是之前每次它都有把整个大骨头给它吃。然后吃到下面那个硬的骨头棒我就不给它吃了。那次是我不在家。我妈和我爸在家给它吃的。可能没看见。我和我老公回到家看见它不对劲,喘气也比较大声。我们就带它去看急诊。拍了片子之后,医生看见里面有没有消化的骨头。问我是不是给喂骨头吃了。我就打回家问我妈。我妈说给了一点。这时我才知道它吃骨头没消化。然后医生就说狗不能吃猪骨头。一是不消化,再来就是容易把内脏刺破。说的可吓人了。当时那个医生还说要动手术把骨头取出来。如果不动手术就先观察。自从那次真的吓坏了。再也不给它吃骨头了。现在只是给吃一些青菜,还有鸡肉,自从上次有个朋友家的黄金得了膀胱结石去世了之后。我就偶尔给它们吃鸡内脏。因为内脏的东西也有可能让它们生结石。我家的大只的黄金妹妹快4岁了,我06年养的。小的那只贵宾才4的多月。小的这只真的很淘气。天天欺负大只的。出去玩得时候就没胆子了。哈哈。
你的食谱很丰盛。我会照着你的食谱给它们做做吃。我想它们一定很爱吃。

发表回复