新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

卡妈食谱。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 311# boiboi

哈哈,。。我还是希望他可以帮我一些。。一个人养3只就可怕了。。
我再养一个那么那么大的 。。估计晕过去了。。哈哈 。。

小狮租房
回复 312# 爱犬一生

哈哈。。绝对没问题。。
话说,我家卡胖胖会一个新招。。
up...
他就做出投降的姿势。。哈哈 。。

回复  蔚蓝海
俄。。我打电话问了医生。。那个她告诉我没有的。。
因为我们家狗狗是吃湿的食物,需要吃饼 ...
SQloveYT 发表于 19-7-2010 17:42

回复楼主:我的狗狗只吃三样,干料,清水和 磨牙棒(每周一根)。现在狗狗一岁多了,依然坚持如此喂养,从没生过病。 您说的专业狗饼看似普通饼干其实并不是面粉,而是糙米制作的:)

回复 313# SQloveYT

对哦,吃的多拉的多.... 哈哈哈
不过卡爸最听话啊,还能给你干活...

不过你家卡宝宝也能给你干活,背个那么大的书包,哈哈

回复 314# SQloveYT

所以说狗不可貌像。。。卡宝不光憨得可爱还很聪明勒。。。。看来他的地位在你们家是不可动摇的。。。哈哈

回复 316# 蔚蓝海
哦。。是这样。。可能你不知道,因为我家狗狗膀胱有石头(西施很容易的这个病)
所以医生建议我们家自己做着吃,所以饼干是必备的。。
你们家狗狗听话,不麻烦。。
我以前一直是吃狗粮的。。吃到3岁多,才换的自己做的没几个月。。
上个星期去检查,医生说,石头根本摸不到了。。就证明变小了。。

关于他们的饮食,我询问过很多兽医,答案都是一样的。。
只要自己做的可以保证均衡营养。。绝对比狗粮好。。

你要是给你狗狗打预防针的时候可以问问你的医生。。

回复 317# boiboi

卡宝宝是我的苦力。。哈哈。。以后出门我什么包包啊什么的都不带了。。哈哈。。

回复 320# SQloveYT

你狠,我也要让牛牛当我的苦力... 以后我也不带东西出门了

回复 321# boiboi
哈哈。。代购星期二回来。。我再跟他顶你家的**小号书包。。我上次顶的。很多东西没来。。
嘿嘿。。等他回来跟我差差货,咱们再补货。。哇哈哈。。
到时候牛牛也成小苦力了

发表回复