新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

卡妈食谱。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
怎么看不到你给我的回复呀??麻烦再发一遍啊~!

小狮租房
回复 335# 无情天使

我家以前吃timberwolf,,,从小吃。。吃了3年。。后来袅血,医生说是膀胱石。。我吓死了。。
就不敢吃了。。现在都自己做。。做了2个月。。上个星期去检查,医生说石头没了。。
哈哈。。我想说再做个x光看看。。
你朋友的狗狗居然因为这个死了。。我的天啊。。
内脏我很少喂。。我都给肉。。不是都说好狗粮就是用好肉做的。。不好的才用内脏。。所以我想内脏少喂比较好。。我家一个月就最多一次。。

不能让这个沉了额·····今天准备给糖糖做丸子吃~~~嘿嘿·····还来参考了下~~~~

哇。。看起来好棒。。^^

回复 338# 小~艾~
哈哈。。。互相。。互相。。你做的项圈好看的呢。。我想说多买些材料。。不同style的。。做出不同风格的项圈。。哇哈哈 。。到时候不懂的问你哈

回复 339# tutor_jp

哈哈。。谢谢帮顶哈。。

楼主做的东西我都喜欢吃

回复 342# ¢雪狼湖

下次聚会你还来呗。。我做些葡式蛋挞。。。可好吃了。。哈哈。。

回复 343# xiaorui1990
超市就有。。或者租屋楼下的卖餐具的地方。。
那个就是做冰块的东西。。。
实在不可以。。你拿碗做。。做好了。。切块。。

回复 346# xiaorui1990
我是在giant...或者巴沙。。

发表回复