新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

卡妈食谱。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 58# 任性的糖糖

哎。。我家儿子现在也是和尚。。没事和尚干净啊。。哈哈

小狮租房
回复 56# 小~艾~

哈哈。。你家宝贝是聪明,知道什么好吃。。哈哈。。
我们也是喜欢新鲜的蔬菜水果啊。。谁喜欢天天吃蔬菜干,肉干啊。。。(偶尔还可以吧)

回复  小~艾~

哈哈。。你家宝贝是聪明,知道什么好吃。。哈哈。。
我们也是喜欢新鲜的蔬菜水果啊。 ...
SQloveYT 发表于 11-6-2010 19:55

嘿嘿·····今天按照你的食谱给她做咯~~~~她吃了大半碗呢········有史以来吃的最多的一次····感动死偶了··········

回复 63# 小~艾~

娃哈哈。。。可爱的孩子。。。你要是还准备给他吃狗粮,就跟他掺点你做的也可以的。。就怕你宝贝聪明的就吃好吃的。。哈哈。。一个星期给他换换口味也好的。。嘿嘿。。。

回复  小~艾~

娃哈哈。。。可爱的孩子。。。你要是还准备给他吃狗粮,就跟他掺点你做的也可以的。。就怕 ...
SQloveYT 发表于 11-6-2010 21:19

我准备以后就做饭了~~~狗粮她一直都不爱吃·····现在瘦的像小猴子一样·······在想狗狗会不会以后只挑肉吃········

回复  任性的糖糖

哎呀。。亲爱的。。我超级想你的。。我把你的手机弄丢了。。
yuki我干儿 ...
SQloveYT 发表于 11-6-2010 19:50

你在这认识哪位熟人能帮我养yuki20-40天吗!我这突然不让养狗了。郁闷

回复 65# 小~艾~

哈哈。。这个问题 ,我问过医生。。肉类每天换着吃,猪肉,鸡肉,牛肉,羊肉,三文鱼。。蔬菜才也换着。。每天1-2个淀粉类的,1-2个青菜。。蔬菜切小点,小小的丁。。都有肉肉的味道了。。小狗不会不爱吃的。。

你家什么品种?你也可以问问兽医的意见。。看需不需要+钙片什么的。。自己做就怕饮食不均衡而已。。但是,我看狗粮里的成分也就是那些。。

回复  小~艾~

哈哈。。这个问题 ,我问过医生。。肉类每天换着吃,猪肉,鸡肉,牛肉,羊肉,三文鱼。。蔬 ...
[color=#****1884][/url]

我家的是玩具贵宾·····以前吃狗粮···她根本就不怎么吃····身上一点肉都没有······都开始营养不良了······
医生说喂wet food要注意刷牙的哦~~今天也去给她买牙刷了····嘿嘿·····

终于,找到YUKI的未来叔叔了,帮我们照顾狗狗

等我下个月底应该遛狗的时候或者逛超市的时候会碰到你的

总觉得你对你家儿子和你家女儿太好了

他们太幸福了

我就太懒了,嘿嘿

发表回复