新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

卡妈食谱。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 66# 任性的糖糖

我刚看到。。现在找到人了哈。。找不到你直接打给我吧。。我应该有一个朋友可以的

小狮租房
回复  任性的糖糖

我刚看到。。现在找到人了哈。。找不到你直接打给我吧。。我应该有一个朋友可以的 ...
SQloveYT 发表于 12-6-2010 01:25

你电话是多少呀?记得很久以前打你电话,都没人接,短信也没回,我就删了
    还以为你吧我忘记了

回复 69# 任性的糖糖

娃哈哈。。yuki真好。。有自己的家了。。以后都可以在客厅跑来跑去了。。现在房子好像不便宜的呢。。我们也在研究房子。。毫无头绪啊。。

亲爱的,以后离得近了,我直接就做3分好吃了。。我干儿子一份,delivery 到giant哈哈。。

过段时间,你可以来我家串门了

带上我的干女儿,卡宝宝就忽略了

YUKI老了,打不过他

回复 73# SQloveYT

晕,你也不睡觉,在这里发帖

回复  任性的糖糖

我刚看到。。现在找到人了哈。。找不到你直接打给我吧。。我应该有一个朋友可以的 ...
SQloveYT 发表于 12-6-2010 01:25

那真是太好了,我还在愁装修得时候没人带他了
    就怕装修时的声音把他吓傻了

回复  任性的糖糖

娃哈哈。。yuki真好。。有自己的家了。。以后都可以在客厅跑来跑去了。。现在房子好像 ...
SQloveYT 发表于 12-6-2010 01:28

以后溜达过来吧,房屋中介我介绍不了,但是分析房子的价钱,楼层,地点,优缺点,我还是可以帮忙的。。。不过现在PR买房真贵

回复 68# 小~艾~

哈哈,,就是,,,就是,,你也就可以做点饼干或者买点,或者咬胶给他起洗牙的作用。。嘿嘿。。你真是个好妈妈哈。。孩子不吃饭,看不你仇的

看上去很复杂的样子!你的狗狗爱吃么?我儿子叫我惯坏了就爱吃零食!我也尽量学给我胖儿子做

回复 74# 任性的糖糖

娃哈哈。。。好啊好啊。。你干女儿都3岁了。。还是puppy  face...我觉得比小时候还可爱。。卡宝宝坏死了,我都害怕星期天他能跟人家一起玩不。。

发表回复