新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

【宠物版】牛牛最新表演,儿子5快友情客串(上视频连接)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 110# bearbearbear

OK啊,反正我住附近。
我倒是不想看,陪你们看看吧

回复  boiboi

哦耶   我们5人组队集体活动越来越丰富了
bearbearbear 发表于 22-6-2010 22:22

5人帮。。。

回复  boiboi

樂樂現在撿球球,坐下,握手,固定地方小便會了,我沒教多久。現在教趴下就是學不會了 ...
甲乙丙丁。 发表于 22-6-2010 16:50

可以先教乐乐坐下后不要动,这可是基本训练里最重要的,提高狗狗的服从性和注意力。不过狗狗每次训练不要超过25分钟,时间长了它会不耐烦,注意力不集中。狗狗聚会其实是个训练趴下的好机会。等狗狗玩累了自己就会趴在地上休息,这时它一趴下就喂好吃的,并且夸奖它。然后扶它起来,等它趴下后再喂它夸它。重复几次它就会了。

回复 86# bearbearbear

就是呀,快快解决媚妞身上的问题。下次出来估计都好了,到时我就带走她了哦!希望过段时间论坛第一女强狗就这样诞生了。哈哈哈

回复 101# 小米粥101

晕,你还是好好的吧。。那么瘦你 减那里阿?
那个跟你说哈。。买个狗狗把。。哈哈。。说不定我们可以做亲家。。哈哈

回复 108# boiboi

那个。。。牛爸,就是因为你的这个视频,引导了风潮,现在家家户户都是,坐下,握手。。。
我家孩子现在也是被他爸训练呢。。
那个动作明显就没有牛牛作的到位。。哈哈

回复  小米粥101

晕,你还是好好的吧。。那么瘦你 减那里阿?
那个跟你说哈。。买个狗狗把。。哈哈。。 ...
SQloveYT 发表于 23-6-2010 11:05

肚子大腿小腿,那肉一拓一拓的,改天给你捏,绝对不比你少
至于狗狗阿,我估计要明年生完孩子再买了
然后我男人又说小孩3岁前不能养狗,听得我这个郁闷,所以我打算等生了孩子就丢回中国
然后我就在这边养狗,哈哈

回复 118# 小米粥101

晕。。你还是好好养孩子把。。每次来看看我家的过过瘾就好了
哈哈。。

回复  小米粥101

晕。。你还是好好养孩子把。。每次来看看我家的过过瘾就好了
哈哈。。 ...
SQloveYT 发表于 23-6-2010 11:19

哎,只好这样了
对了,你内帅哥朋友要找gf了,在水库发帖了,去看吧他idgogog

发表回复