新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

【宠物版】牛牛最新表演,儿子5快友情客串(上视频连接)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
牛牛好棒啊!!!我家妮妮哪辈子能学会吖。。。唉~连握手都不理我。。。牛爸你是怎么教的。。。

看完牛牛的专辑,我决定找他签个名!哈哈~牛牛~你是我的偶像。你儿子也是!哈哈~要是我儿子就好了。。!!!

小狮租房
回复 130# boiboi

还什么正式的牛叔身份,我本来就是牛叔。哈哈,会费嘛。。。。钱没有命有一条。

回复 121# bearbearbear

一定没问题的,媚妞本来就聪明。

回复 131# Princess~Q

哈哈,牛牛又多了一个粉丝了.
你家妮妮是个美人胚子,就算没有才艺也无所谓,你看牛牛不都去追过你家妮妮吗
牛牛儿子5快这次也有粉丝了,哈哈哈,他还小,他的目标是超过他爹

回复 114# 爱犬一生

好的,我會緊記的。慢慢訓

回复 134# boiboi

我看行~哈哈。5快很快就可以青出于蓝了~哇咔咔~期待看到5快的作品!吼吼~

虽然我们家妮妮美~但是也不能太丢脸了!哈哈~牛爸有空传授下经验撒~实在不行下次见了给我训训,看看俺妮妮这辈子还有开窍的可能么。。哈哈哈~

回复 136# Princess~Q

嘿嘿,5快现在还小会的也还不多,那就让他和妮妮一起进步吧

回复 137# boiboi

额。会的已经比妮妮多好多了!!哈哈~让他传授点经验给妮妮吧!哇咔咔~

回复 138# Princess~Q

女子无才便是德。。。。哈哈。。。。只要漂亮就好。。。。嘿嘿

发表回复