新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dimvar

[贴图]11.20爱心宠物东海岸BBQ聚会照片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
心怡和她的狗穿的是情侣装~~~

小狮租房

呵呵!~~~~~~~~~~

今天DV只拍了10几分钟. 我们实在忙不过来了!

以下是引用桃夭在2004-11-21 0:18:08的发言: 心怡和她的狗穿的是情侣装~~~

那是母子装......[em07]

6.球球...笑一个...

7.皮皮和他妈穿母子装...

8. 狗蛋儿今天表现很好....

9.偶家Lady被她爸强迫睁大眼睛....没办法...眼睛太小了...

10. 准备状态....

11. 要下海了....

好了!加完精华帖了!并予以置顶2周奖励!

感谢dimvar, 感谢所有人对活动的支持和参与!

希望下次聚会的时候,会有更多的老朋友到来,更多的新朋友加入!

[em44][em44]小班

现在我觉得有点饿~[em19]

以下是引用★晓珂★在2004-11-20 23:19:58的发言:

^_^ 哈哈 是啊 开心的哦~~ 真是甜蜜的一对

下次大家一起去SENTOSA喽~~~

今天去的一对对都很甜蜜....

赶快把帐篷准备好......再去露营.......

[em01]

怎么加精后...偶在外面的帖子列表里找不到这个帖子了.....

啊?是吗?不是在置顶的那一栏里吗?

33 不是 呼啦呼啦 ! 应该是 呼呼哇啦 !

[em01]

漂亮啊

38. 绝对嚣张和功臣狗蛋儿

39.看这父子俩!多慈爱的眼神...

40. 还是父子俩. (这位帅哥是谁?)

41. 第一轮比赛决赛(狗蛋儿,NONO和威廉). 看狗蛋儿那认真样儿!

我家BROWNIE一比赛就跳海里自己玩儿去了...汗..

42. BBQ开始了! 几位负责烧烤的朋友(PONY花啦啦,小柯,月饼和 ▄︻┳═一 (我们的寂寞) ξNoCry )辛苦了!负责准备材料的朋友(PONY花啦啦,云儿云儿,▄︻┳═一 (我们的寂寞) ξNoCry )辛苦了! 看那肉串儿串的,那费了老了劲了,好吃的很很很!!!

大家开始吃,俺也不例外.照片到此圆满结束!

发表回复