新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dimvar

[贴图]11.20爱心宠物东海岸BBQ聚会照片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用桃夭在2004-11-21 9:36:51的发言: 我是单身的啊~~~BBQ时都抢不过你们~

偶记得你刚来的时候...好像是跟着2个女地咧.....[em09][em07]

再不然就像晓柯学习.....[em01]

小狮租房
呵呵,小家伙丢人了丢人了~~~谗死了~~~[em41][em41]

但是小家伙真的很可爱啊!!

以下是引用狗老大在2004-11-20 23:34:41的发言:

36. Angel/Evil和两只拉不拉多Goffery和的的. 多辛苦!

37. 月饼和威廉(今天比赛的大赢家)

谢谢老大。谢谢谢谢。 辛苦了。

以下是引用绝对嚣张在2004-11-20 23:50:29的发言:

Goffery!!!!!!!!

他的骨头是我跟我老婆送的,他多陶醉啊!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02]
谢谢阿。对阿 你看他多陶醉。 谢谢 摄影师

以下是引用lovemeng在2004-11-20 23:49:51的发言:

非常感谢。技术也蛮专业的拉。 赫赫

呵呵!~~~~~~

大家都挺开心的吧!

呵呵,大家的狗狗都好好可爱~~[em01][em01]

也发张昨天和威廉的合影

威廉真的是很帅.....

女主人也很靓

发表回复