新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dimvar

[贴图]11.20爱心宠物东海岸BBQ聚会照片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用lovemeng在2004-11-21 0:43:41的发言:

今天去的一对对都很甜蜜....

赶快把帐篷准备好......再去露营.......

[em01]
我是单身的啊~~~BBQ时都抢不过你们~

小狮租房
肉串儿的确很好吃~~~[em02]

向晓柯学习, 一周之内解决终身大事.

[em17][em17]

终于看到了~嘎嘎~~好多狗狗啊~~这下应该清楚谁是谁了。。呵呵

向小柯学习!!!!!!!!!1

向小柯致敬!!!!!!!!!!!

以下是引用飞檐走壁在2004-11-21 0:18:00的发言:

想看狗主人

参加聚会就看到了!

以下是引用桃夭在2004-11-21 9:33:01的发言: 肉串儿的确很好吃~~~[em02]
你家KELLY的眼睛 一直都没离开过我家狗蛋儿他妈, 就因为她手上拿了一只肉串,^_^

我拿着肉串的时候KELLY的眼睛也没离开过我。。。

[em06][em06][em06]

谁拿肉串的时候...Kelly的眼睛都没离开过....

发表回复