新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yvetta

[注意]从新加坡运宠物回国的详细手续!(更新了请看后边几页的新曾要求)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶顶你...以后要用到D~

小狮租房
[em05][em05][em05]

zex
[em01]

飞广州不是不用隔离吗?

谁说飞成都没有新航????????我每次都坐的新航回去的!!!

[em04]

QUOTE:
以下是引用莎莎公主在2006-8-28 22:10:35的发言:

谁说飞成都没有新航????????我每次都坐的新航回去的!!!

[em04]

廉价航空?

哎误会了我坐的是胜安应该不算新航对吧:(郁闷中!!!!!春节我怎么带儿子回家啊555555有谁带狗狗回成都的指教一下啊!!!

回上海不用隔离,哈哈,真是好消息!!

那如果假期结束回新加坡的话,狗狗的手续还要重新办,跟新来的狗狗一样去隔离,还是有其他的政策啊?

[em03][em03]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

楼住 狗狗的预防针 是每年都要打的吗? 如果只打了开始的3次的。以后再没有打过,那我可以去申请狗证吗?

我们家的狗狗都1岁了,现在还没有去办证。 当初宠物店的人说,等我们要准备回国了 在去办还来的急?不知道有这样的说法吗?

[em06]

发表回复