新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yvetta

[注意]从新加坡运宠物回国的详细手续!(更新了请看后边几页的新曾要求)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
猫猫应该怎么办?我飞广州要隔离吗?

小狮租房
[em06][em06]

哎呀~~~~~~\

好久违的帖子阿!!!!!!!!!

哈哈.. 大家都用得到吗?

我当年带回北京的宝贝已经快5岁了~

还生了个大肥猪.

哈哈...现在是个幸福的小老太太

现在很多变了哦,国航不要求中介了,上海开始隔离了,现在就广东和成都不用隔离了哦

我也打算养小哈,看看算了,我实在不能看那种分离的场面。等回家后再说吧!谢谢楼主分享。

我买了只迷你雪纳瑞。
 但是因为我想带回国(珠海),
 请问狗一定要隔离吗?
 因为要到香港再过关回去。
 所以狗会在香港机场就隔离啦??
 现在广东省哪里下机可以不用隔离。
 很想把狗带回去。哈哈。。
 如果拿回去再带回来,新加坡也要隔离啊?
 请大家提供多些情况给我。。谢谢。

请问楼主,现在国内到底是那些城市不是必须隔离的啊?因为我到哈尔滨,所以肯定需要在国内的一个城市中转的!

if you need a dog cargo cage to  ship your dog to another country, I have one, Please contact me at [email protected]  if you need it.

我刚才给广州机场的检疫处打电话,他们说原则上都需要隔离30天,不过视宠物当时的身体状况而定,如果身体没毛病的话可以申请回家里隔离。大家说说,他这么说是什么意思呀?不会到时候还是要隔离我的猫吧?我的家在北京,就是为了不想隔离30天才想飞广州的,可是如果到头来还是要隔离的话,那还不如直接回北京呢,至少我还有个地方住。

刚刚我又给他们打了电话,确实了一下。他们说从10月1日起,管理制度变严格了。入境的动物至少也需要在家里隔离30天,然后他们会去家里回访(车费还要宠物主人提供)。也就是说家不在广州的宠物爸妈们就有点麻烦了。

我刚刚订好了去广州的机票,却听到这么一个“噩耗”,晴天霹雳呀。好麻烦:(不知道要怎么办了。

发表回复