新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yvetta

[注意]从新加坡运宠物回国的详细手续!(更新了请看后边几页的新曾要求)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
[em01]

小狮租房
hao tie, hao tie jiu yao shang qu,heihei ~~~~~~~~~~[em01]

回上海不用隔离,哈哈,真是好消息!!

那如果假期结束回新加坡的话,狗狗的手续还要重新办,跟新来的狗狗一样去隔离,还是有其他的政策啊?

[em03][em03]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

楼住 狗狗的预防针 是每年都要打的吗? 如果只打了开始的3次的。以后再没有打过,那我可以去申请狗证吗?

我们家的狗狗都1岁了,现在还没有去办证。 当初宠物店的人说,等我们要准备回国了 在去办还来的急?不知道有这样的说法吗?

[em06]

QUOTE:
以下是引用hengirl在2007-6-8 1:14:37的发言:

楼住 狗狗的预防针 是每年都要打的吗? 如果只打了开始的3次的。以后再没有打过,那我可以去申请狗证吗?

我们家的狗狗都1岁了,现在还没有去办证。 当初宠物店的人说,等我们要准备回国了 在去办还来的急?不知道有这样的说法吗?

[em06]

好象是一年一次,狗证在网上就可以申请的,一般也就几天时间就搞定了

hi

QUOTE:
以下是引用yvetta在2004-12-4 22:13:21的发言:

不用收费,所有费用都包括在机票里了,不是我说咱国不好,新加坡这点办的还真不错,省得国航那个还要求有中介,这得浪费多少钱啊,简直是无底洞.人家问你要多少你就得给多少,还不算称重的钱,新加坡航空的只要有几票就全免了.

我想问问楼主。。我的狗是金毛,20KG重,,做新航回去大概多少钱啊???

谢谢 我想带他回去 因为很爱他啊 。。

我的狗狗在这个月8月28回国了 其实大家如果真的什么都不懂办证件的话 可以找中介 是贵了点 但是至少安全 他一次性给你弄好所有的东西 然后自己记得要在回国前一个月给狗狗打狂犬病的针喔 然后要有狗证 还有之前的预防针 然后其他东西就可以交给中介弄了 我是找中介的 还有一个问题是 不是所有的航空公司都愿意运狗 因为有些航空公司没有那个氧气怆.. 新加坡航空公司也规定 不是所有的狗都愿意运 所以大家要在回国前准备一下资料 免得在真正要回国的时候才来荒...

郁闷啊这是04年的贴。。。谁知道狂犬育苗一定要提前一个月打吗还有就是最近回上海隔离没

[em17][em17]

发表回复