新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yvetta

[注意]从新加坡运宠物回国的详细手续!(更新了请看后边几页的新曾要求)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用yvetta在2004-12-5 11:08:53的发言:

表沉啊!

死斑竹也不来。

哎呀~

才发现!

还有这么一句呐???!!!

严惩~一定要严惩~

[em11][em11][em11]

[em05][em05][em05]

[em18][em18][em18]

小狮租房
以下是引用pony花啦啦在2004-12-16 1:02:36的发言:

你回国开狗场啊~

这么多种狗~

还是被你拐带的啊???

[em22][em22][em22]

我只是想~~~还没行动呢~~~豆豆,加豆豆老婆,加豆豆的孩子。。。也不少啊

以下是引用胖仔拉在2004-12-15 22:25:25的发言:

麻烦楼主,请问新航的联系电话是多少呢??还有,地址???我还有好多的问题要弄清楚~~~~~~我的一只狗狗就超过二十斤了!!!郁闷~~~~先谢了!!!!

电话是6223 8888

你自己打去问问吧.

就是啊,养得太好也是错啊~~~~~~~

还有,谢谢楼主啦!!!!

[em23][em23][em23]

偶帮斑竹告诉你们只有纯种狗才可以带上飞机(purely breed)杂种是不可以的~斑竹姐姐今天带者她的可爱小宝贝走鸟~

嘎嘎~还有请各位办理好所有狗的证件的证明~机场会需要的~尽量买一个宽敞和有遮的笼子~小心他们怀疑你虐待动物啊!哈哈~不说了~偶自己本身都没养狗~~所以也不了解什么~嘎嘎支持!

[em02]

以下是引用棒棒糖~98在2004-12-16 2:14:55的发言:

我只是想~~~还没行动呢~~~豆豆,加豆豆老婆,加豆豆的孩子。。。也不少啊

那么多代了~那你老人家的辈分不得大到天~~~~~~~~~~~~~上去啊~

[em01][em01][em01]

以下是引用胖仔拉在2004-12-16 9:02:08的发言:

就是啊,养得太好也是错啊~~~~~~~

还有,谢谢楼主啦!!!!

[em23][em23][em23]

以下是引用肥蜗牛在2004-12-16 13:06:26的发言:

偶帮斑竹告诉你们只有纯种狗才可以带上飞机(purely breed)杂种是不可以的~斑竹姐姐今天带者她的可爱小宝贝走鸟~

嘎嘎~还有请各位办理好所有狗的证件的证明~机场会需要的~尽量买一个宽敞和有遮的笼子~小心他们怀疑你虐待动物啊!哈哈~不说了~偶自己本身都没养狗~~所以也不了解什么~嘎嘎支持!

[em02]

要纯种的才可以阿~~~那豆豆也不知道到底行不行。。

以下是引用pony花啦啦在2004-12-16 14:40:01的发言:

那么多代了~那你老人家的辈分不得大到天~~~~~~~~~~~~~上去啊~

是呀是呀,本来豆豆生的就不多,不能让他的孩子流落在外阿

[em03]不愧是老伯伯~~

发表回复