新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 东北虎王

[求助]关于租房水电费问题,大家帮忙,谢谢了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我记得我回过帖啊~[em04]

小狮租房
呵呵,这里是房屋信息的,你刚才在水库~帮忙投票吧~谢谢~

[em08][em08][em08]

[em08][em06]

自己定!

这些那里是朋友,我看是吊人,我最看不惯这些事了。。[em06][em03][em03][em06]

郁闷啊~哎~

[em08][em04]

顶,做人要厚道!

你的住屋情况和我的一样,我们也是3房5人住,一房一个空调,水和电分配是 5人平分,1/5是较公平也比较减少日后争吵的,我的隔壁还是情侣,洗澡,洗衣服也是一起,可他们也还是要还 2份 啊,因为两人水、电量就多了,有时也会因为两人不会同一时间在家,空调轮流用,一直就这样持续开着,而你一人一出门你的空调就不用再为任何人服务了,这已经足以体现出两人用电量多过一人了。你赞同的话也可以这样反驳他们的,呵呵。。。

我估计他们有以多欺少的可能,你要坚强的做得不会被欺,不然以后你会比较难挨(因为这只是生活在一起会出现的状况之一而已。。。)加油。。。。

发表回复