新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝小邪

[原创]蓝小邪的原创歌词寻找优秀作曲者合作~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
大家好久不见啊[em04]

[原创]蓝小邪的原创歌词作品集

小狮租房

领悟(原创歌词) 作词:蓝小邪

不喜欢一个人失眠 偏偏选单人的房间 我以为看到了一切 却想不起自己的脸 坠落深渊都不曾自怜 站上高峰反而感慨万千

*天泛起深深的浅蓝 放风筝总找不到线 台中央没有人表演 而掌声竟能震破天*

#为何左手会是在左边 为何右手比左手缠绵 若我的梦能梦到明天 就让我好好预言 哭与笑长不过一晚 天亮之前 不想晚安 是谁说天堂像个乐园 每个人都往返流连 我曾经在云端兜圈 只有雨点 天使全 看不见#

呵呵,谢谢,谱了曲会更好:)

转身(原创歌词) 作词:蓝小邪

几个转身 转动昨日的秒针 转不开凝固气氛 转不回往日情份

沿路走 沿路找一段戏份 还不曾开始的温存 已渐渐降温 当我转过身找你的眼神 比做戏还要认真 比陌生人还陌生

*我该怎样回忆你 才能学会爱自己 究竟要多么热爱自己 才能好好忘了你 你有什么样回忆 会不会像昨天的我 在没人看见的夜里 悄悄擦去泪印* 我说我爱你 应该用什么样的语气 如果你懂 请告诉我 我愿意

长大的歌(原创歌词) 作词:蓝小邪

不管天蓝色黑色 或者是苦涩 同样愿意去触摸 尽管要历尽坎坷 承受许多挫折 都会是珍贵的收获

谁会愿意生活无味无色 平淡平凡后凋落 不如勇敢挑战茫茫沙漠 就算淹没 也都值得

*人一生能有多少时间快乐 多少时间寂寞 要用自己力量去好好把握 没有年少无知犯的错 哪会有长大的资格

想一想自己该要怎么生活 时间已经不多 对世事的冷热 要学会去洒脱 记下点滴感触不是为我 而是为我们唱的歌*

http://yc.5fad.com/detail.aspx?id=7409

《倾城之恋》欢迎大家试听

[em01]顶上去

以下是引用三岁脾气拽在2005-9-29 18:02:42的发言:

你要好好保留你的版权哦..............

可以的话哦....可以去我老师的studio....

make our own CD...then we can send to play music have a try.......hoho

谢谢你哦,我现在也在努力朝专业发展呢,希望有一天成为真正的词人[em07]

我也好想有机会能和一些专业的人合作,能不能介绍我和你的老师认识呢

可以呀!!add 我的msn 巴·

[email protected]

以下是引用三岁脾气拽在2005-9-29 18:02:42的发言:

你要好好保留你的版权哦..............

可以的话哦....可以去我老师的studio....

make our own CD...then we can send to play music have a try.......hoho

Ermmmmm.....

good, may I know who is your teacher pls?

Is he under Play Music?

发表回复