新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝小邪

[原创]蓝小邪的原创歌词寻找优秀作曲者合作~~

发表于 半年前|来自:海南海口 | 显示全部楼层
谢谢sunyanzixt:)

小狮租房
不错哦!肯跟我见我的老师吗?

你要好好保留你的版权哦..............

可以的话哦....可以去我老师的studio....

make our own CD...then we can send to play music have a try.......hoho

快乐美人鱼(原创歌词) 作词:蓝小邪

昨夜我梦得很美丽 我梦到了那只小美人鱼 她在海里游来游去 没有一丝不安和忧郁 她说快乐有个的秘密 她悄悄地把它说给我听 一遍一遍 快乐仿佛被赐予魔力 深深扎根在我心底

*她说当你流泪 当你不再开心 就把它放在大海里 就像一滴泪和海水相比 伤心就渺小得可以全部都归零 当你觉得快乐 当你觉得欢喜 就把它们都放心里 让它填满你小小的心灵 让它永远能够带给你 美丽的心情*

小美人鱼送我蓝色的水滴 她说可以带给我幸运 现在我把幸运送给你 希望你能永远 幸福开心

楼主哪几首不能拿出去唱阿 ??如果没有我拿几首出去唱着玩~!!

不过楼主的词写的真不错~!!!顶一下

祝大家中秋节快乐!

声声慢(原创歌词) 作词:蓝小邪

冷冷清清的夜里 传来凄凄惨惨戚戚声音 是猫咪的孤寂 或青蛙的哀鸣 还是有什么人偷偷伤心

我在寻寻觅觅 想探出个究竟 雾太大看不清 反而湿了眼睛

*才发现 原来是我自己 躲在角落里 拒绝任何人的靠近

我 怎么可怜兮兮 月亮都染红了我的泪滴

我不听 无聊安慰话语 没有什么人能真的懂得我哭泣

我 放纵一下而已 天亮了我还要继续前进*

没有办法不支持了!呵呵

顶!!!

谢谢大家的支持:)

发表回复