新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寒噤

▲△▼▽狗狗寄养,P1春节假期,P21加新!爸妈们留意自己宝宝绣哦▲△▼▽

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

▲△▼▽公寓提供帮你寄养宠物,随时可以!▲△▼▽

[em07]

小狮租房

众所周知宠物店寄养的价格很贵,最重要的是很难得到家庭般的照顾,这是大家回国或者外出时最操心的事!

你能无私的帮大家照看宝贝们,值得所有人去尊敬和支持!做为我个人对你也是充满了信任和感谢!

但是作为一个不争的事实就是你的帮助是有偿的!( 特别说明的是我属于有偿服务哦,如果你自备干粮,生活用品的话5元/天。提供的是7元/天。)

其实此类帖子是不可以发布在爱心宠物版块的,但是你的热心和大家对你的需要,以及你并不是以纯个人盈利为目的营销方式让我不得不把你挽留在这个板块!所以为了避免给你自己带来不必要的麻烦和能继续为大家解决寄养宝贝这个大难题!希望你能配合爱心宠物版块的规定和能理解我的善意帮助!

http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=140&ID=363243&page=1

把你的信息放到以上的帖子里可以得到我个人和月饼对你信息的合理维护以及避免一些麻烦,争议的发生!

如果担心别人看不到你的信息,你可以把宝贝们寄养在你家的照片任意发布到爱心宠物版块!只要没有推销自己营销方式的言论就好了!希望我们能保持合作,避免麻烦,更好的为大家服务!

感谢你的付出,也希望你能理解!

[em17][em17][em17]

[em23][em23][em23]

[em44][em44][em44]

[em02]

以下是引用寒噤在2005-2-2 22:07:45的发言:

我的能力也有限的,我自己也要负担很多费用,如果我把房间出租出去每月坐着拿几百块不是更容易,有偿的服务我也是尽力减少到最低了。因为我要每天打扫,还有就是我不会自私到什么都不给她们买,我会自愿去买狗狗喜欢的香水还有它们喜欢的狗咬胶等玩具和食品,这些都不包括在狗粮内的,完全就是我个人自愿的。而且我从小就训练狗很有经验,我会交小狗做动作训练它们等。假如20天100块的话,也就是女孩子一件衣服或化装品的价钱吧,但是狗狗要有耐心和爱心的对吗,我不要我房间脏脏的,更不能让狗受委屈,所以我只要一点点辛苦费算是减轻我一个月要1500的公寓价钱,一个月会有多少狗狗呢?希望大家理解,如果觉得我在做推销那我宁愿放弃。我只是想告诉大家狗在我家很幸福,就说这么多吧,事实就是事实,我的确收费,但我觉得很公道。谢谢支持我的朋友和版主建议。

你好,请问你一人住一套公寓吗?

你的收费很便宜合理你也很爱狗狗我们都能看出来的。

你可能误会了,因为不久前规定的所有涉及交易(收费)的帖子都要贴去市场里面,

所以斑竹在和你说这个事情,你可以把这个贴移过去,再在这边发贴叫朋友们去看。

支持你1

我的能力也有限的,我自己也要负担很多费用,如果我把房间出租出去每月坐着拿几百块不是更容易,有偿的服务我也是尽力减少到最低了。因为我要每天打扫,还有就是我不会自私到什么都不给她们买,我会自愿去买狗狗喜欢的香水还有它们喜欢的狗咬胶等玩具和食品,这些都不包括在狗粮内的,完全就是我个人自愿的。而且我从小就训练狗很有经验,我会交小狗做动作训练它们等。假如20天100块的话,也就是女孩子一件衣服或化装品的价钱吧,但是狗狗要有耐心和爱心的对吗,我不要我房间脏脏的,更不能让狗受委屈,所以我只要一点点辛苦费算是减轻我一个月要1500的公寓价钱,一个月会有多少狗狗呢?希望大家理解,如果觉得我在做推销那我宁愿放弃。我只是想告诉大家狗在我家很幸福,就说这么多吧,事实就是事实,我的确收费,但我觉得很公道。谢谢支持我的朋友和版主建议。

嗯!嗯!理解万岁!

我明白的,谢谢支持我的朋友,我也是对不理解的我的朋友们顺便发下自己的牢骚,我是自己住一套公寓的。

饼饼~你和 寒噤 都住sunnyspring~

哈哈~

支持楼主.有爱心,便宜价格.

真的是太感谢你了,可以去你的家看看吗?我2月16日出国,可以放你家吗?

发表回复