新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寒噤

▲△▼▽狗狗寄养,P1春节假期,P21加新!爸妈们留意自己宝宝绣哦▲△▼▽

发表于 半年前|来自:浙江宁波 | 显示全部楼层
NONO猖狂呢。。呵呵。。不过都不打架,玩的很开心。。新来的小朋友

▲△▼▽公寓提供帮你寄养宠物,随时可以!▲△▼▽

[em04]

小狮租房
以下是引用pony花啦啦在2005-2-5 20:12:37的发言:

对啊!

如果你可以长时间这样下去的话,就把它命名为幼儿园得了!

这样既可以方便大家,大家叫的时候也亲切,超版和管理员同志们也不太了解我们的内部部署,不会挑太多毛病!

好不好哇你说~小阿姨~

哇哈哈~

我没什么意见拉,呵呵。。

[em27]

[em05][em05][em05][em04]

各位狗狗的爸爸妈妈们放心好了,这几天它们都很乖。不乖的时候不用说拉。。。就是随地大小便。。呵呵。汇报下它们情况:NONO是每天开心的要死,因为每天和PiPi好的要死。粉粉对它们俩每天热乎置之不理,只要手里有骨头就好类,但是绝对不让NONO碰它的宝贝骨头(狗腰胶)NONO就是不服气,总趁我抱粉粉时候,把它的宝贝和自己的骨头放一起,想气死粉粉,就算我给它一根新的它也耍小聪明气粉粉。这3个活宝一起玩起来的时候全忘了骨头的事情类,今天新来个小朋友,之前也是寄养在主人的朋友家可能被冷落加上不让它上床关笼子里,到我这里有点怕怕的,听说它喜欢粘人,洗白白喂饱饱我就让它在床上和我一起睡先。现在有精神多了。今天和昨天它们夜宵都是蔬菜(胡罗卜)都不挑食超爱吃,我很开心!每天唯一怕我的就是追着它们喷香水(狗狗专用)。。。嘿嘿。。。。春节快乐哦。除夕我朋友开车把它们全部接去家里玩,晚上大家一起饱饺子吃哦,记得看春节晚会的时候我们也在看转播哦,想念它们就留言或者打电话给我吧。。。到时候我传照片上来哦。。。。[em02][em02][em02]

楼主能给狗狗洗澡吗?我怎么发现我的狗变样了

狗狗越来越多了阿,能坚持下去就好,以后出国就不担心了,

以下是引用chrisbin在2005-2-6 12:30:42的发言: 楼主能给狗狗洗澡吗?我怎么发现我的狗变样了

你好,你自己发消息说你朋友把你的狗照顾很惨对吗?小狗是你朋友才送过来的,我听说它被吓的很严重,我就一直不离开它身边,连出门都带上它,其他的放家里。我不知道你为什么会说它变样子了呢?你应该去问你的朋友们。洗澡我想不必怀疑了吧,它们虽然每天都在外面跑,回来我都给洗爪子的,而且你知道狗狗不可能天天洗的对吧。我们都在一起睡觉,NONO上床有时候也和我睡,我用人格担保每只狗狗都像自己的宝贝。请以后支持我,不要视觉上直接否定我,我很伤心的!

[em41]

以下是引用topspin在2005-2-6 15:12:52的发言: 狗狗越来越多了阿,能坚持下去就好,以后出国就不担心了,
谢谢关心呢,现在觉得满幸福的,一堆狗狗包围着。我也不出去,每天陪它们。偶尔出去我会分配好谁和谁一个房间,基本上现在没问题的。[em02]

看见chrisbin的消息和小家伙的表现。请大家考虑好狗送到朋友家是否真的合适,最好是找有养狗狗的朋友。因为我觉得送到不养或不会养狗的朋友家尤其胆子小的或在家很受宠的换了一个被冷落的环境里很容易自卑的。而且都是朋友会因为狗影响到彼此关系。只是建议哈,谢谢大家关心支持我

楼主你误会了,看到你说和我狗狗一起睡觉我就知道她在你那里就一定没有问题了。

我只是看到第一楼的照片觉得好像还没有洗澡,可能是刚拿到你那里时候照的吧,所以才觉得变样了。

她胆子真的很小,快8个月了,我怕她来那个。我已经改了机票早点回来,楼主麻烦再多照顾几天

发表回复