新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: geniusqm

谁能告诉我新加坡好吃的自助餐店还有那家酒店自助好吃

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
merry12058 发表于 23-11-2011 16:55
我去年的时候去过那个阿里郎,个人感觉阿里郎不好,烤盘都糊的不像样了,也不及时更换 ,让服务员换,人 ...

达人啊,我也喜欢吃烤肉,以后交个朋友,有什么好的地方介绍下啊

小狮租房
furama riverfront hotel international buffet

你的预算是多少啊
金沙的TODAI 不错

hanshifan 发表于 14-1-2011 00:36
韩食范韩国烤肉送火锅自助来试试包你有第二次的冲动地址在牛车水塘城坊后面福海大夏对面要过天桥就是,电话6 ...

多少钱,过年开吗也就是这个月的22号

mangoB5 发表于 16-1-2011 11:06
kushinbo

在什么地方呢?地址,价格,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
维也纳还是不错的

mangoB5 发表于 16-1-2011 11:06
kushinbo

在什么地方?价格?谢谢

大长今在牛车水佛牙寺新开了一家,烤肉自助,味道很好,去尝尝把!包好吃!

静萱 发表于 15-1-2011 23:29
你难道没去过NOVENA的维也纳自助吗?去之前一定要打电话预约位置,不然80%要等位置 ...

求地址

subconscious 发表于 22-1-2011 15:36
香格里拉酒店里的自助餐超赞

人均消费多少啊

发表回复