新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幽幽の蓝

关于如何运狗狗回国(5月30号更新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
已经很详细了,这个帖子要置顶呀!!!

小狮租房
手都打软了....晕了......................斑竹啊...偶要求加精..加分!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555累死

黄金要多大的笼子啊,多少钱?

有什么问题的可以跟帖问,我最近确实很忙,但是我会尽量回复大家的...

以下是引用桃夭在2005-5-20 17:16:50的发言:

呵呵,希望你们一家一切顺利啊,等你的好消息啦~~~

对了,那个狗碗也要带回去吗?

[em31]

..........................................还惦记着我家的碗啊..呵呵~~~~~

谢谢啊.....回去以后再来补充完整啦~~到时候还要来补充国内飞国内的注意事项呢

我也看过以前的帖子,但是我自己当然也有打电话去机场确认..机场方面给的答复就是2种..我也希望说是包括在行李里面啦...还有2天,等我回去再补充吧~~:)

以下是引用幽幽の蓝在2005-5-20 17:16:03的发言: 我也看过以前的帖子,但是我自己当然也有打电话去机场确认..机场方面给的答复就是2种..我也希望说是包括在行李里面啦...还有2天,等我回去再补充吧~~:)

呵呵,希望你们一家一切顺利啊,等你的好消息啦~~~

对了,那个狗碗也要带回去吗?

[em31]

航空箱?哎~~~~~~~~~~过不了多久我也要带儿子走啦~~~~~~~~~~~

恩..你说的笼子不会是一般关狗狗那种笼子吧?那种带不上飞机的。....必须用专用的航空箱哦

恩..你说的笼子不会是一般关狗狗那种笼子吧?那种带不上飞机的。....必须用专用的航空箱哦

发表回复