新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幽幽の蓝

关于如何运狗狗回国(5月30号更新)

发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层

有个问题挺困扰。。。

到底有没有说狗狗可以包括在20公斤的行李内呀?~

小狮租房
好贴!  再来支持!

[em01][em01]恩恩

谢了~~~

辛苦楼住了。。。

谢谢楼主啦~~~[em17][em17][em17]

以下是引用寒噤在2005-5-25 20:05:51的发言:

北京不是才5000吗!你搞定家附近的派出所就OK拉。。。而且我3月回去时候我家楼下楼上全换大狗养了。。。。都是国家干部的家庭呢。。。。而且北京已经开始申请养黄金。。。其他地方我不清楚,不过北京就是个关系问题。怎么听你说的广州这么恐怖。。。为什么不了解国内禁养情况,了解自己地区的就好拉。而且北京很多都是在郊区上户口照样在市区养的。警察就是狗,给他们点好脸以为我们怕他们,他们要是巴结谁最不要脸了,可贱了!我可是见过了!不过,没有能力而且父母又不支持的学生在新加坡养狗的还是先不要冲动的好。钱来的都不容易啊

你想的太简单了,北京现在是全国打狗最恐怖的城市,为了08年奥运会,现在连郊区打的都很严重,即使以前办了证,现在也不能续,如果邻居举报,认识警察高官也没有用!当然,朝中有人好办事,世上没有解决不了的事情~

我家不在北京,KELLY回去办证的问题基本已经解决了,我是为其他人担心~

以下是引用桃夭在2005-5-25 19:45:09的发言:

哎,在新加坡养狗的学生那么多,养时都保证会带狗回国,但有几个能做到的呢~

哎,即使真的会带狗回国,又有几个了解现在国内的禁养情况呢~

哎,现在中国各大城市都在疯狂打狗,连金毛和拉布拉多都在禁养名单里,就更别提阿富汗和古代牧羊犬了,带回去又有几个有能力搞定警察局的呢~听说广州的养狗牌照是12000RMB,年检是2000RMB,其他城市的牌照也不会便宜多少呢~

这个。。广州是挺恐怖。。偶去问问情况。。

8过偶在国内的房子养狗肯定没问题的啦,也不会被查

[em07][em01]

以下是引用桃夭在2005-5-25 19:45:09的发言:

哎,在新加坡养狗的学生那么多,养时都保证会带狗回国,但有几个能做到的呢~

哎,即使真的会带狗回国,又有几个了解现在国内的禁养情况呢~

哎,现在中国各大城市都在疯狂打狗,连金毛和拉布拉多都在禁养名单里,就更别提阿富汗和古代牧羊犬了,带回去又有几个有能力搞定警察局的呢~听说广州的养狗牌照是12000RMB,年检是2000RMB,其他城市的牌照也不会便宜多少呢~

北京不是才5000吗!你搞定家附近的派出所就OK拉。。。而且我3月回去时候我家楼下楼上全换大狗养了。。。。都是国家干部的家庭呢。。。。而且北京已经开始申请养黄金。。。其他地方我不清楚,不过北京就是个关系问题。怎么听你说的广州这么恐怖。。。为什么不了解国内禁养情况,了解自己地区的就好拉。而且北京很多都是在郊区上户口照样在市区养的。警察就是狗,给他们点好脸以为我们怕他们,他们要是巴结谁最不要脸了,可贱了!我可是见过了!不过,没有能力而且父母又不支持的学生在新加坡养狗的还是先不要冲动的好。钱来的都不容易啊

机场人员说飞成都不用隔离啊

另外,以前我也打过电话给MANGO问过情况,可能已经狗狗是算在行李里面的,也可能是改制了。。现在确实是要收费的。。。。谢谢MANGO  MM~~谢谢上次你的帮助:)

发表回复