新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幽幽の蓝

关于如何运狗狗回国(5月30号更新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用桃夭在2005-5-24 19:37:28的发言:

航空箱,就是大家买澳洲狗时送的那个箱子!

买澳洲的狗时都有送吗?那为什么我买我家HARVEY时狗店没和我说呀!我还花了200多再买笼子的呢!!!那航空箱和普通笼子有什么区别呢?

[em06][em06]

小狮租房
以下是引用cs5221在2005-5-24 19:32:49的发言: 是啊!机场有没有特别的措施啊,比如打麻醉针或者有什么药在飞行时间不让它拉的.特别是大狗的便便很臭的,而且不容易从笼子漏到托盘上,很容易沾到身上的.还有想看看楼主说的航空箱是什么啊?有照片吗?和普通的狗笼有什么区别呢?可以详细一点吗?[em01][em01][em01][em01][em01]

航空箱,就是大家买澳洲狗时送的那个箱子!

好方便哦,谢谢MM拉......可是不知道北京什么样子!!!看来要靠关系了!!

那楼主MM还回来吗?如果回来的话,手续麻烦吗?

过年我也想把狗狗带回去,然后过两个月再回来..这样难吗?

或者国内买的狗狗带这边来麻烦吗?三个问题简单回答一下就行了...~桃夭~~

以下是引用cs5221在2005-5-24 19:41:16的发言:

买澳洲的狗时都有送吗?那为什么我买我家HARVEY时狗店没和我说呀!我还花了200多再买笼子的呢!!!那航空箱和普通笼子有什么区别呢?

[em06][em06]
没送你就是店家自己留着了,那航空箱子就是你的狗从澳洲过来用的那个,估计店家留着卖了~

是的,可是还有个朋友带那只不到3个月的狗狗回去,似乎没有额外收费???

以下是引用cicijojo在2005-5-25 0:18:04的发言:

她只说狗证啊,没有说是否包括行李吧?

还是我没有找到?。。。。

[em04]

那人只是在这里说了句已经把狗带回上海而且,其他的也没详细的说。幽幽蓝已经写的很详细了,我相信她~

以下是引用幽幽の蓝在2005-5-21 14:25:14的发言: 恩....MANGO的狗狗小....不超过3个月的狗狗不用狗证的....程序基本上是一样的~

她只说狗证啊,没有说是否包括行李吧?

还是我没有找到?。。。。

[em04]

以下是引用cicijojo在2005-5-24 23:09:11的发言: 是的,可是还有个朋友带那只不到3个月的狗狗回去,似乎没有额外收费???

上面楼主有解释,不满三个月的狗狗好象和成狗运法不一样~

以下是引用cicijojo在2005-5-24 22:57:19的发言:

有个问题挺困扰。。。

到底有没有说狗狗可以包括在20公斤的行李内呀?~

按照楼主的说法是不包括在行李里的!

发表回复