新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孟海阳

龟友报到处

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
我的乌龟自从买回来就不怎么吃食,气得我饿它两天,还是不怎么吃,不过力气还挺大,饿它个半死,给它翻个四脚朝天居然还能自己翻过来。我拿筷子喂他吃,它都给吐出来了~~气的我呀,真想给它炖了!!

木糖醇123 发表于 10-10-2012 20:37
我的乌龟自从买回来就不怎么吃食,气得我饿它两天,还是不怎么吃,不过力气还挺大,饿它个半死,给它翻个四 ...

你把食物给它,当它觉得安全的时候,自己会吃的。
你只要不去打扰它就好,可以慢慢靠近观察,时间久了,它就敢在主人面前吃东西了。
乌龟是比较慢的动物,当宠物养也能锻炼主人的心性吧,就像练书法一样,不能操之过急~

它适应环境了就会吃了.慢慢来.新买来的乌龟给它放暗的地方,让它安静的呆两天.别天天去抓它,慢慢的它适应环境就好了.
我的乌龟现在用手抓它都不怕了.
另外想买两只草龟养,谁有?

木糖醇123 发表于 10-10-2012 20:37
我的乌龟自从买回来就不怎么吃食,气得我饿它两天,还是不怎么吃,不过力气还挺大,饿它个半死,给它翻个四 ...

楼上说的

它适应环境了就会吃了.慢慢来.新买来的乌龟给它放暗的地方,让它安静的呆两天.别天天去抓它,慢慢的它适应环境就好了.

给乌龟做个躲避洞.它换新环境会害怕,喂食物时放在它附近,不要拿它,或者开始不要看着它,它感觉没危险了就会出来吃的.乌龟3饿一个月都不会死的.所以不要着急,保持水质,阳光,安静,它适应了环境就会吃了.给乌龟用的水最好是晒过一两天,或者静置两天的水,里面的氯气放出来才好,不然乌龟会生病.也要保持温度,换的新水要和之前的水温度一致,不然乌龟会感冒肺炎,得了肺炎的乌龟很容易死.

新人太多东西求指点啊..!!求买龟..!!求经验!!
hp:   q:444097811

想问一下哪里宠物店比较多??

本人也喜欢龟,但初来新加坡不知道哪里有卖的,求一下地址。。。

论坛里毫无人气啊。。。。。

请问哪里有卖陆龟的,跪求啊~~

这边买陆龟是违反动物保护法的..真想买的话只可以靠在中国的..但是风险比较大..有可能会是骗子..而且乌龟是从中国快递过来很难保证运输途中乌龟病了或者受伤了..比较麻烦..真想养的话可以自己去马来西亚买.然后偷偷带过来

发表回复