新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 六月

[01/06更新]最近BUY家用后感------欢迎同时BUY家的妹妹来聊聊(加了真人兽)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用城市宝贝在2005-7-7 23:28:28的发言:

我最近常常去参拜66~~[em09][em09]

我真的不是“靖国神社”。。。。。

小狮租房
以下是引用SnowySher在2005-7-8 0:43:18的发言:

YAYA,那么我是来买瓜的啊?哈哈哈哈

丰胸的冬冬?嘿嘿....期待效果,偶下次要注意看,哇哈哈哈

还没这么快。。。路途中。。。。

YAYA,那么我是来买瓜的啊?哈哈哈哈

丰胸的冬冬?嘿嘿....期待效果,偶下次要注意看,哇哈哈哈

我最近常常去参拜66~~[em09][em09]

活活~~

宝贝,你上次问的那个牙刷,我打算败了!

200就200吧!我认了!我要牙齿美白!

还有,我订了一个丰胸的冬冬,好用了我在汇报!这种东西,我不敢乱乱推荐。。。。

我替66卖瓜来了,渗透乳那个好呀,钱没白花呀。

以下是引用松儿在2005-7-7 22:53:54的发言:

恩...好东西大家一起分享....

偶支持66JJ的....哈哈.....

今天见到你了...真开心喔....嘻.......

我要用渗透乳了喔....喔耶....

YOYO,偶也订了个,你先给我汇报情况哦,哈哈哈

以下是引用SnowySher在2005-7-7 23:57:38的发言: YOYO,偶也订了个,你先给我汇报情况哦,哈哈哈

恩...好YA...哈哈........................我用个几天看看喔.....西西.......

不过看到城市宝贝JJ也这么推荐了.....一定不错的吖............嘻...

以下是引用六月在2005-7-8 0:19:37的发言:

活活~~

宝贝,你上次问的那个牙刷,我打算败了!

200就200吧!我认了!我要牙齿美白!

还有,我订了一个丰胸的冬冬,好用了我在汇报!这种东西,我不敢乱乱推荐。。。。

前天买了CLARINS的两个擦胸的.......蛮贵的...555..............

其实我只是想紧实胸部.....没想丰胸拉.............因为我觉得小点比较KAWAII拉....西西..[em04]

偶刚还还在1号和2号中间挣扎了半天........哎.......................

其实偶是干皮,但是现在变混合,最近又额头发豆豆,皮肤变的很2极,火大啊,用护肤,都不知道该迁就干的地方还是油的地方了

发表回复