新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 六月

[01/06更新]最近BUY家用后感------欢迎同时BUY家的妹妹来聊聊(加了真人兽)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
啊啊啊....受8住诱惑,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,666666666666JJJJJJJJJJJJJJJJJ老勾引我,嘿嘿

小狮租房
以下是引用六月在2005-6-18 3:34:38的发言:

嗯。。不是去痘印的。

是遮盖的!

因为SOFINA的去斑笔还没有完全把痘印去掉,所以用这个遮,超好!而且还有防晒,不会让黑色素再生成。。。。

MM,你说的这个遮盖豆印的是哪个牌子的啊?你有卖吗?还是新加坡也能买得到呢?很想买个可以遮豆豆印子的啊。谢谢~~

还有,SOFINA的去斑笔去豆豆的印子好用吗?

以下是引用圣紫罗兰在2005-7-3 22:43:59的发言:

MM,你说的这个遮盖豆印的是哪个牌子的啊?你有卖吗?还是新加坡也能买得到呢?很想买个可以遮豆豆印子的啊。谢谢~~

还有,SOFINA的去斑笔去豆豆的印子好用吗?

我说的事CANMAKE的眼部遮暇笔。 新加坡有这个牌子。不过没有这款东西。

SOFINA去斑笔,对我来说只能去痘印。因为我没斑点。我用效果不错!但是,这个用来去色素造成的黑眼圈,更有效!

以下是引用六月在2005-7-3 22:50:07的发言:

我说的事CANMAKE的眼部遮暇笔。 新加坡有这个牌子。不过没有这款东西。

SOFINA去斑笔,对我来说只能去痘印。因为我没斑点。我用效果不错!但是,这个用来去色素造成的黑眼圈,更有效!

谢谢,那个Canmake的遮瑕笔多少钱呢?也是要邮购的是吗?我还想买你的掺透乳,不过要等到下个星期,嗬嗬,这个星期荷包太紧了点[em04]

对了,你有推荐什么粉饼或者粉底液适合比较油的皮肤用的吗?我超容易出油和脱妆的。以前用粉底液总觉得推不匀,脸上一块一块的,一看就知道涂了粉,超不爽。。。。。[em06][em06]

以下是引用SnowySher在2005-7-3 23:15:03的发言: 啊啊啊....受8住诱惑,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,666666666666JJJJJJJJJJJJJJJJJ老勾引我,嘿嘿

这两样,你都有啦。。。。。

昨天我给你拿的就是CANMAKE.....

用完,告诉我效果!

ipsa!!!

那个控油粉底震得很控油!不易脱妆!我用这个做底!再用一点点canmake,底装就很完美了。不过,这个可能太控油了,会有起皮现象。我正在探索新办法!

是啊

有防晒就会对痘印其保护作用

今天用了CANMARK.偶感觉类似粉底液的质地,哈哈,不过遮盖力不错啦,但是手上遮瑕膏好几个,所以就是参参用,哈哈哈

不过昨天66JJ跟我说这个有防晒的,好像还满好玩的

恩...好东西大家一起分享....

偶支持66JJ的....哈哈.....

今天见到你了...真开心喔....嘻.......

我要用渗透乳了喔....喔耶....

我再慢慢更新。。。。

发表回复