新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 六月

[01/06更新]最近BUY家用后感------欢迎同时BUY家的妹妹来聊聊(加了真人兽)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用六月在2005-6-17 17:52:34的发言:

天啊!!!!

espresso,我太爱你了!!!

canmake 超好用的!!!!!!!!!!!!!!!!!对付痘印超好!!!!!

还有,majo的睫毛膏怎么会那么好用?!我真不知道我那时候为什么花那么多钱买像苍蝇腿的睫毛膏?!!!

[em06][em06]
[em04][em04]说得偶不好意思了.......你484去旅行了?给你SMS关于YOGA的事情,没有动静哦

小狮租房
以下是引用宝贝小囡在2005-6-18 12:04:32的发言:

对了,sofina用到现在你觉得去痘印好么?

ps,tang's娇蓝的ba好好啊~~~害我心甘情愿败了大袋回来

[em04][em04][em04][em04]

我挺喜欢的。。。。虽然没有幻想的见效那么快,不过已经很让我满意了!!

那么大快的黑印印,现在已经淡得看不清楚了。。。。

娇兰德那个ba确实不错。。不过这样也不好,总是败很多。。。。。

以下是引用espresso在2005-6-18 15:15:05的发言: [em04][em04]说得偶不好意思了.......你484去旅行了?给你SMS关于YOGA的事情,没有动静哦

人家刚才还在睡啦。。。。

下午见面的时候,不会让你感觉我好像大病初育拉

恩,那个渗透液确实不错,我也很喜欢,脸上会有光泽的感觉吸收很快,很舒服,好像没有搽东西一样的。

楼上的MM给了我动力,嘻嘻~~偶的还在路上呢

以下是引用小分头在2005-6-18 16:25:25的发言:

恩,那个渗透液确实不错,我也很喜欢,脸上会有光泽的感觉吸收很快,很舒服,好像没有搽东西一样的。

亲爱的,告诉你,不要用那个面片了!

我觉得还是自己的手比较好用!!!

用手,渗透乳更好吸收!而且不浪费!

那个渗透乳的确很好!!!很好!!!

还有,眼线笔,防晒!真地用了这么多东西了,都没有这些好!而且还很CHEAP!

JJ,我还想要你新放上取得睫毛膏!亮的那个!

你的消息怎么UPDATE得那么快啊?

哈哈哈。。。。

我刚放上去的东西,就被你逮到了!

哈哈啊。。。。知道了。。。。帮你定一个!

让我再说说泰国“败家旅”吧!

在泰国,BOOTS是主攻!其次是KATE,KANEBO!

BOOTS:

毛孔细致面膜:这个真的是超级推荐!因为这个市“稀释”型的,可以每周用3次!效果是立竿见影!各大论坛也是赞声不断!所以,我带回来了10只,刚一回来就被抢光了!不过,幸好我劳工“藏”了3只在我的行李里,所以昨天又有妹妹收益!哈哈哈,还剩两只!不过,这个打算自己屯一个,买一支好了!因为太便宜了!比香港还便宜一半!我可不想再在香港邮购!

保湿面膜:因为普及岛的阳光太大了!!!我晒了整整5天!皮肤又干又红!! 不过,在第3天的时候,我找到了BOOTS的店,其实也是随便买的保湿面膜啦!没想到这么好用!!!再加上WHITENING 24 CONCENTRATE,我的脸算是保住了!

哈哈哈!!!

WHITENING 24 CONCERNTRATE: 不用多说了!!!见到我的脸没黑,就是最好的证明了!!!

LEVEL-IN CONDITIONER: 我看到了,就自己买了2瓶。因为我觉得一瓶,根本不够! 而且,怎么会那么便宜啊?批KEIHL'S便宜了30%。。。。晕!这个可以防止头发用了GEL之后,所产生的白色削!还能有效滋润头发!头发也被晒得太干了!!没办法,只好买了!真得很好!连我LG都没被晒伤!

身体膜:这个是新出的! 跟那个保湿面膜一个系列!是洗澡前用的!用完了,身体香香滑滑的!

VITAMIN RECOVERY MASK: 好多妹妹对这个不陌生。(看反应程度就看得出)就是急救面膜! 呵呵呵。。。我是应该急救。。。。啊哈哈哈

刷子:一套! 真的好喜欢!!!毛质非常好!是MAC,价格的1/3。。。。哈哈哈哈。。。真后悔没多买几套。。。

KATE:

眉粉棒:奇怪吧?怎么是棒呢?这个是一种类似“旋转唇彩”的设计。圆锥的海面刷头,非常符合生理曲线!我买的是BR1.猜猜几个钱? 答案是:不到20。哈哈哈哈。。。。泰国:真TNND是好地方!

唇彩: 不到10块。好用得不行!一点不粘!而且持久!真后悔没买一打回来!

眼影:一种号称“TRANSLAL EYES" 的。我看那个蓝色不错,手里正好却个蓝色,就买了。虽然便宜,单是是我买的这些东西中就不好的!!!所以,我生气!!

下个目标也是albion的DD,等手上的DD用完,哈哈哈哈,实在受8了66666666666666JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ的诱惑,哈哈

发表回复