新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rudongfang

★★★★2011最新带狗回国记录!!★★★★附送买狗建议!!

发表于 半年前|来自:福建厦门 | 显示全部楼层
回复 GLODEN 的帖子

不需要,宠物重量是加在行李上的,超重一公斤新航是15 SGD。

小狮租房
回复 wilsonleekw 的帖子

是会写名字的。所以你最好全部都办你朋友的名字避免问题发生。如果你已经办好了的话就全部拿去ava让他们帮你改名字。应该是没问题的。PS:狗证上的名字不重要。重要的是出口证和健康证上面的名字

回复 十二月夜 的帖子

所以请尽量带他们回家。我的狗已经回家。现在很好!

回复 帅是我的错 的帖子

我说的是大概哦。应该会高点~~~但是为了自己的宝贝是值得的~

:)

:)

回复 rudongfang 的帖子

糖尿病能带的我问过了,只要不是传染病就好,只是不知道先要做什么?后要做什么,ava那边说不清,可能是我听不懂,血检他们说只有三个国家有做,美国,日本和新加坡,但是我昨天了解到上海一家说可以从香港过来,什么都不要做,交给他们就好了,我有点担心,毕竟不是物品,不知道能不能交给他们办?

回复 aviviyu 的帖子

如果你自己不清楚的话最好是交给货运公司做。我有朋友做过。放心没事的!!血检自己做蛮麻烦的..而且找运送血清的货运公司很难找..如果有公司接我劝你还是让他们做比较好..问清楚具体时间和他们操作过程就好了..

好贴。。。

回复 米小兔 的帖子

发表回复