新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

团购眼睛按摩仪, 到货啦!!6月4号大巴窑地铁站七点拿货

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于长时间玩电脑,视力下降的厉害,这个按摩椅能够改善视力,睡前用,还可以治失眠。经常用的话促进血液循环,可以治黑眼圈。

单买一个不划算,如果你也是想保护自己的眼睛,我们就一起团购吧!

如果团购的人多,哈哈,那就更便宜了,满二十个以后,再多加十个人,就再便宜一块钱。同理,如果我们有70个人一起买,就只要30块钱啦!!!三十

块钱吃一餐好的就没了,买个机器随时做眼保健操,随时缓解疲劳,提高视力,还能美容,多好!多划算!哈哈

要买的话,赶紧跟我打电话订,。一旦满了人数,我会通知你们货到的时间和地点的。

订购更新:

现在我们团了130个了,价格是22块钱,哈哈。要的跟我短信一下~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
啥牌子啊?价钱差那么多东西怎样啊?

有兴趣。不过也对质量表示疑虑。能不能试用一下啊,或者团一个有牌子的。

按摩垫有吗,随便把按摩垫也团了

FONDABAO 发表于 8-5-2011 12:26
由于长时间玩电脑,视力下降的厉害,这个按摩椅能够改善视力,睡前用,还可以治失眠。经 ...

是品牌的吗?如果是osim oto那些的想买。

+1  发表于 半年前

同上。 OTO OSIM 的都行。

回复 恐菌暴聋 的帖子

这个牌子叫“眼护士”。以前报纸上用专门的版面打广告哦

质量超级好,价钱低那是当然的啦,不低我们也不买嘛...

现在已经有21个人了,哈哈

回复 aegisss 的帖子

可以试用啊,这个是有牌子的,叫“眼护士”

哈哈,以前报纸上打广告打的很凶哦~

月底到货,我先团着,反正现在人数够了已经~货到了,你来拿货的时候先试用一下,不喜欢就不买嘛~

回复 ncws2002 的帖子

是品牌啊~这个牌子叫“眼护士”。以前报纸上用专门的版面打广告哦

质量超级好,价钱也划算,哈哈

回复 市长 的帖子

是品牌啊~这个牌子叫“眼护士”。以前报纸上用专门的版面打广告哦

质量超级好,价钱也划算,哈哈

发表回复