新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FONDABAO

团购眼睛按摩仪, 到货啦!!6月4号大巴窑地铁站七点拿货

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 aegisss 的帖子

先团一个眼睛按摩器,嘿嘿,要是效果好,马上再团按摩垫哈~

不急不急~

这个眼睛按摩器已经有21个人要了,你要订一个不啦?

小狮租房
查到了。背背佳的产品~

网上查这个东西国内挺便宜的 ~~

回复 ncws2002 的帖子

哈哈,放心了吧~是个品牌么~

你要不要订一个啦

回复 ncws2002 的帖子

我们团购的人数够庞大的话,也可以超级便宜拿下来,我们准备凑齐100个人,这样就只要25,或者凑齐150个人,就只要20块了

在新加坡能买到这么便宜的,真的是超级少见了.....

请问一下现在团的情况如何?人数?

请团长把人数及时跟新在1楼帖子中,好让想跟团的人知道情况。谢谢!

回复 华人网编辑 的帖子

我不会弄帖子更新啊...怎么办啊...哭~~

现在我们团了130个,价格是22块钱一个了,喝喝..

你好 我要买个  

回复 trhell 的帖子

好的,把你的名字发到我的手机上来哈,我登记一下~~月底到货了联系你哈~

发表回复