新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

LUBY&LUNA妈来唠叨了。。几个月以来的大大大更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
王大狐狸 发表于 17-7-2011 15:43
小时候长得像黄金幼犬的nana小盆友

啥时候出来给我们美男调戏一下。。

看谁调戏谁啊哈哈

小狮租房

看到這張圖,我突然覺得我家的都是天使呀。。呵呵

我也好想再买一只  可是一直遇不到有缘的
本来想的是 这次momo要是生了 就要一只
结果。。。。哎  

LUBY麻还真是罗嗦一大堆啊 哈哈哈。。。
真是养老二的都一样的心情 我无数次想把她从垃圾通道扔了。。。
乖的时候又觉得 我们MM也是个好宝宝啊。。。
不过我们2个没你们2个合得来。。。
不怎么一起玩的。。。

奇瑞 发表于 17-7-2011 23:24
看到這張圖,我突然覺得我家的都是天使呀。。呵呵

一只狗破坏力没有这么强,这种是两只同心协力搞破坏的结果啊。。

cherish12345 发表于 18-7-2011 13:04
我也好想再买一只  可是一直遇不到有缘的
本来想的是 这次momo要是生了 就要一只
结果。。。。哎  

没关系啦,缘分没到而已,再等等哈

米小兔 发表于 18-7-2011 16:31
真是养老二的都一样的心情 我无数次想把她从垃圾通道扔了。。。
乖 ...

话说最近NANA也叛逆的很,我明天准备给她关禁闭了。。为什么老二总是比较调皮呢?是不是因为她们还小啊

看到luby妈的超长帖子真的是太惊喜了~
养老2的心情好像真的都一样,哈哈。好像大家都是这样的~
luby还是那么可爱。话说nana比上次我somerset见到她的时候长大了些吗?看照片看好像没怎么长呢。。。

米小兔 发表于 18-7-2011 16:31
乖 ...

听说juicy被馒头XXOO了搞大了肚子,哈哈哈~~~
意外又惊喜~
那你家有没有打算再添丁往3口之家看齐?嘿嘿

仙妮亚 发表于 17-7-2011 14:14
没人组织呀。。主要是现在没活动地点。。上次牛牛的事情之后我都不敢去西海岸的DOG RUN了 ...

要去圣陶沙吗?
我考察了下,tanjong beach不错,很多狗狗在那里玩。

发表回复