新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

LUBY&LUNA妈来唠叨了。。几个月以来的大大大更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
仙妮亚 发表于 21-7-2011 21:08
那你当时为什么给他配呀,我以为你是要留一只呢。。公狗配了之后会更要的呢 ...

乐乐还好,自己待着现在没事。就怕碰到别的狗狗,就变的很急躁了。
怎么安装那个监控HOHO···求教程

小狮租房
仙妮亚 发表于 21-7-2011 21:08
那你当时为什么给他配呀,我以为你是要留一只呢。。公狗配了之后会更要的呢 ...

他们有给乐乐好处,买了很多狗罐头等,我想乐乐也应该当会男人吧,就成全他们了

甲乙丙丁。 发表于 21-7-2011 21:15
乐乐还好,自己待着现在没事。就怕碰到别的狗狗,就变的很急躁了。
怎么安装那个监控HOHO···求教程
...

就IPHONE去下个ICAM,然后电脑上下一个ICAM SOURCE,然后电脑上输入个用户名和密码,手机上一样,就可以开始监控了

仙妮亚 发表于 21-7-2011 21:35
就IPHONE去下个ICAM,然后电脑上下一个ICAM SOURCE,然后电脑上输入个用户名和密码,手机上一样,就可以 ...

谢谢试试去

大爱nana~很有爱的说~

曼卡 发表于 21-7-2011 22:16
大爱nana~很有爱的说~

是呀,我觉得她爱LUBY甚过爱我呢。。

那个两只狗狗把家里弄得到处都是卫生纸的太经典了 。。。 ;P

missfiona 发表于 22-7-2011 13:29
那个两只狗狗把家里弄得到处都是卫生纸的太经典了 。。。

偷偷告诉你,类似这样的照片我还有好几张=。=

第一次遇到就崩溃了吧 。。。 看见你现在已经适应了 。。。 我家CHINO 之前老爱啃墙皮 。。。  发表于 半年前

仙妮亚 发表于 21-7-2011 21:35
就IPHONE去下个ICAM,然后电脑上下一个ICAM SOURCE,然后电脑上输入个用户名和密码,手机上一样,就可以 ...

太神奇了....
怎么这么好的东东我以前不知道

boiboi 发表于 22-7-2011 19:17
太神奇了....
怎么这么好的东东我以前不知道

哇哈哈,这个很适合养狗的家长,下软件的时候看到的图片就是监视一只狗的。。大家赶紧普及起来

很给力,我终于可以弄清楚我不在的时候是3只中的谁犯错了! 可怜的狗狗们,哈哈哈哈~~~  发表于 半年前

发表回复