新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

LUBY&LUNA妈来唠叨了。。几个月以来的大大大更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
boiboi 发表于 18-7-2011 19:46
要去圣陶沙吗?
我考察了下,tanjong beach不错,很多狗狗在那里玩。

好啊。。你组织,我响应,哈哈

小狮租房
仙妮亚 发表于 18-7-2011 19:11
话说最近NANA也叛逆的很,我明天准备给她关禁闭了。。为什么老二总是比较调皮呢?是不是因为她们还小啊 ...

我家都9个月了捏。。。
我现在放厨房 反而乖很多。。。
把一切可能碰的到的都收起来了。。。
上次放厨房太折腾了。。。
而且这次定点竟然也出乎我的意料 非常好。。。
希望继续保持。。。
我一直在期待她有突然变乖的一天啊。。。哈哈
你家NANA干嘛啦。。。你确定禁闭的了她吗?都那么大了捏。。。

boiboi 发表于 18-7-2011 19:44
听说juicy被馒头XXOO了搞大了肚子,哈哈哈~~~
意外又惊喜~
那你家有没有打算再添丁往3口之家看齐?嘿嘿

哈哈 是啊。。。
真的是又意外又惊喜啊。。。
不过不幸我们2毛夭折了 出生不到33个小时之后就走了。。。
因为一直不知道怀孕了。。。所以也就一直没有特别的补充营养。。。真的是疏忽了。。。
不过还好我们大毛现在很健康。。。
本来是准备养3个啦。。。不过因为2毛不幸夭折了。。。
所以我跟JUICY爸我们就商量着把大毛以后给馒头家了。。。
馒头家之前也是很想添个闺女 给他们的话 大毛肯定也会很幸福。。。
我也一直可以看到。。。我们MM也可以让家里知道了 以后直接讲是我们JUICY的孩子就好了。。。
不然MM在家里一直是黑户。。。 哈哈

米小兔 发表于 18-7-2011 21:26
哈哈 是啊。。。
真的是又意外又惊喜啊。。。
不过不幸我们2毛夭折了 出生不到33个小时之后就走了。。。

都已经生了啊?真遗憾2毛没能熬过来!
大毛跟着馒头家会幸福的~~~~
你家juicy那么小个头勇敢地当了妈,真不容易!

Luby妈,我问你!
你家的那个有两个头的牵引绳怎么回事?哪里有卖?

boiboi 发表于 18-7-2011 22:13
都已经生了啊?真遗憾2毛没能熬过来!
大毛跟着馒头家会幸福的~~~~
你家juicy那么小个头勇敢地当了妈,真 ...

诶 是有点遗憾。。。
不过因为之前一直不知道怀孕 所以营养没补好 宝宝出生太弱了 只是正常宝宝的一半大小而已。。。
之前我也一直担心难产 毕竟馒头还比JUICY大只。。。
但是大概也因为没有补充很多营养 所以宝宝个头都不大。。。
生的也算顺利的。。。虽然我是紧张个半死啊。。。
JUICY母性超强的 大毛基本都是自己照顾的。。。

boiboi 发表于 18-7-2011 22:21
Luby妈,我问你!
你家的那个有两个头的牵引绳怎么回事?哪里有卖? ...

哈哈
这个我也知道。。。
在淘宝的草莓家定做的。。。
LUBY麻也给我家订做了一个。。。

米小兔 发表于 19-7-2011 00:39
诶 是有点遗憾。。。
不过因为之前一直不知道怀孕 所以营养没补好 宝宝出生太弱了 只是正常宝宝的一半大 ...

在我印象里Juicy还是个小姑娘呢~~ 呵呵
不过没有难产也算个好事~~~

米小兔 发表于 19-7-2011 00:40
哈哈
这个我也知道。。。
在淘宝的草莓家定做的。。。

我说呢,在新加坡从来没看到过。
看见照片发现原来这么的实用~

boiboi 发表于 19-7-2011 11:26
在我印象里Juicy还是个小姑娘呢~~ 呵呵
不过没有难产也算个好事~~~

现在还是个小孩啊。。。2小孩竟然生小孩了。。。把我们做家长的都吓到了。。。

发表回复