新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taylorMaking

郁闷,只好卖身。。。不是,是卖新航机票了~(打折)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
10.26-10.28 singapore-penang, how much for 2pax?

小狮租房
419502441 发表于 21-9-2012 14:53
10.26-10.28 singapore-penang, how much for 2pax?

sorry, waitlist for both days...

求11月初就是11月1号到10号中的哪一天都可以回厦门,12月21号左右回新加坡的机票。一个大人,一个儿童,一个婴儿。

when can i know the result? keep me posted pls.

一张500的往返票,你会便宜多少呢?

来啊来啊,一年一度的大卖票又来鸟~

testing testing~

我仿佛已经看到减肥可乐在向我招手了~
水库回帖了给你,但是看起来好像不够三个人往返北京的
算算给我啊啊啊啊,我这几天正在看票捏
从北京-新加坡-北京滴

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我有150,000谁要找我换

你好 新航有费福州长乐国际机场吗 想定10月15号去福州 11月1号回来的 你看一下 2个星期的时间 你帮我看什么阶段最便宜 一个大人 一个6岁儿童 谢谢 11月1号去也可以 就是只要2个星期的行程  20甜以内也可以 我把小孩签证做一下就好 谢谢哦

发表回复