新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 城市宝贝

狮城JM寻宝之旅信息贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用espresso在2005-7-27 11:15:56的发言:

http://e-angels.net/forum/dispbbs.asp?boardID=12&ID=34336&page=2

秀秀前段时间在天使秀了下那几个MAC的几个限量,一开始偶对刷子长草,结果有MM批判MAC限量的刷子会掉毛,对另个只在欧洲,和北美PRO STORE发行的限量流口水

我之前也听不少MM说MAC的刷具比较容易掉毛,不过我觉得只要不是经常掉,或是化妆时掉也算是比较正常的. 但是MAC的专业刷具和限量套装毛质还是不一样的,连生产国家也会不一样.去年圣诞出的套装好象是香港做的.我曾问过MAC的BA,也证实了专业和套装的毛质是不一样的,套装里的有的是动物毛掺人造毛,或是纯粹的人造毛.所以价格也便宜很多.我曾想买MAC的套装刷具,觉得真的蛮划算的,后来一想到好的刷具可以用上好几年就放弃了.觉得特别是对化妆不是很懂的,更需要一个优质化妆刷的帮助.象专业的化妆师因为比较有经验懂得化妆手法,所以用手都能画出很不错的妆,一般人就会比较难.一个好的化妆品也需要一个好的工具去体现它的优点.不同的刷具有时候刷出来的效果真的不一样.就如不同的粉扑打出来的底妆也会有差异.为了买到更合适,不错的刷具,之前我真的是跑了好几家专卖店去看和试,并看了一些资料后才决定买的.结果东凑西凑终于买了一些比较常用到的刷具.我不是成套买的.买的都是BB,SHU,KP蓝柄,GA,IPSA等的刷具.大概花了近400新币.买了后真是觉得好心疼啊.不过想到只要好好保养就可以用上7,8年,也算是个长远投资了.

小狮租房

T&T的东西我是上个月买的,刚凑巧我买的时候是开始打5折后一个星期的样子,不过还是货不全卖了差不多了,我分2次去的,终于看到买到我比较喜欢的产品,败到些亮片眼线笔,草本睫毛膏,眼影组合和一个卸妆乳.

照片没拍好,有点暗! 败的眼线笔是黑金色和一个限量的浅紫色,另外一个小的是以前买的,李倩蓉用的深紫色,其实我还超喜欢黑银色,TRY过试用品好漂亮,可是BA说这个美国总公司就断了,很肯定地说不会有货了.555555555 他们家的眼影我之前就有听过香港的朋友赞,说颜色漂亮,持久还有抗敏感作用.那个四色眼影BA帮我试用过觉得也很不错,其实我是很喜欢里面的灰色.这个可以用上面的浅紫配灰色,或是下面的2组颜色相配,也可以灰的配黑色,这个黑色里有亮粉的,可以画出大烟熏妆.其实可以有4种不同的搭配.折后才22.5.超划算. TT产品听说是通过色彩刺激能量,我还真没弄懂它有什么神气作用,但我有看到过TONY&TINA写的书,全英文的.这个四色眼影组叫dream energy.另一个两色眼影组我也很喜欢,很容易搭配,什么场合都可以用,比较自然又让眼睛显得很深邃.还有TT的指甲油听说很不错,只是没看到我喜欢的颜色.我看了卸妆乳的成分觉得植物成分很多,含量也很高就买下来了.

good post

以下是引用六月在2005-7-28 4:13:44的发言:

我今天也去了。

败了一个6色眼影盒,带刷子的,才39! 很划算!还有指甲油, 眼线笔,单色的眼影什么的。。。

主要是这个牌子在新加坡撤柜了,赶紧下手,不然没得买了。。。。。

本来是奔着他家的刷子去的!结果都没有了!! 气死我!唉!

[em03][em03]

好想是国际性的拆柜 HK也拆了 也许以后就没有这个牌子了

对了,告诉大家省钱的地方

ESPRESSO问我LEE HUA的事情,我才想起来

LEE HUA 里卖的 欧莱亚的眼部卸装比WATSONS 便宜3块多。。。

呵呵呵。。。不过,专门去买还是不划算,我自己是刚好路过就囤两瓶。

还有,GUCCI出新货了,前两天还打折,不知道现在有没有了

[em01][em01][em01][em01]

好贴好贴~

真好的帖子啊!!!

偶素化妆白痴~嘿嘿~这么好的帖子当然要猪持!

收藏了收藏了~哈哈哈哈~

[em02][em02]

以下是引用城市宝贝在2005-7-28 18:57:38的发言:

好想是国际性的拆柜 HK也拆了 也许以后就没有这个牌子了

是啊 以后就不会再有TONY&TINA了 听说是TONY和TINA之间的问题所以就不再合作继续经营这个品牌了 BA也说得不清楚只说美国公司发生了点事 刚好TT是和anna sui一个公司的 以后TT的BA要转去anna sui工作了 有的国家已经退出专柜了 真可惜啊~ 我觉得TT不管是彩装还是护肤品都还不错 还有标植物成分萃取百分比 都很温和,性价比很高!

另外我推荐的DD上传在第一页的8楼,我现在还不知道怎么在发贴时上传图片,谁教教我啊~~

以下是引用六月在2005-7-28 4:13:44的发言:

我今天也去了。

败了一个6色眼影盒,带刷子的,才39! 很划算!还有指甲油, 眼线笔,单色的眼影什么的。。。

主要是这个牌子在新加坡撤柜了,赶紧下手,不然没得买了。。。。。

本来是奔着他家的刷子去的!结果都没有了!! 气死我!唉!

[em03][em03]
我今天出去的时候也顺便去了TT专柜,败了个5色眼影,也是带刷子.34块半.叫everything nice,都是比较浅的颜色.浅绿,浅黄,银蓝,浅紫和橙色.都还很适合夏天的.另外还败了个深紫亮片眼线笔,不过只是half size的.我看到还有好几只,但只有这个颜色就是了.喜欢的MM赶快去败吧! 刷子还有一个大的眼影刷,可是我试用过好几次,发现很吃粉,刷上去容易掉粉.虽然他们的毛是人造的,但是质感不错就是了.

我也败了两个22.5的眼影盘 三个15块的那种单色眼影 还有3只眼彩笔 一盒唇彩盘 我买的时候就是觉得价格便宜 质量也不错 而且它家的眼影和眼彩笔可以滋养眼部细微皮肤  我比较喜欢便宜的彩妆

评价和“大牌”估计说了差不多10遍了。。。。。

像宝贝,ESPRESSO, AMANDA,CHER,还有一些这个论坛的“大人物”,都不是崇尚“贵就一定好”。

大家也败一些像SANA,LOREAL等开架产品。 而且我们也一直不断地寻找价性比更好的冬冬。(听好噢,是价性比)

向大家推一套刷子: BOOTS的! 我上次从泰国买的。 不要说多少钱了,反正没有这个价格了(柜台因为要撤掉了,所以才便宜) 刷毛是天然毛+ 10% 人造毛的,触感很好。 用到现在没有出现掉毛现象。 好用! 刷毛的符合人体生理曲线,而且不会吃粉。缺点:种类太少。

发表回复