新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 城市宝贝

狮城JM寻宝之旅信息贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好贴一定要支持的~~[em01]

小狮租房
以下是引用城市宝贝在2005-7-27 5:50:46的发言: 买了好多啊 我也想买TT的 但是去的时候想要的都没有了 只好败了mac的 [em06][em06]

http://e-angels.net/forum/dispbbs.asp?boardID=12&ID=34336&page=2

秀秀前段时间在天使秀了下那几个MAC的几个限量,一开始偶对刷子长草,结果有MM批判MAC限量的刷子会掉毛,对另个只在欧洲,和北美PRO STORE发行的限量流口水

以下是引用珍惜在2005-7-27 3:21:17的发言: PS:那个化妆包的套装超划算....才29.9.....里面有两支眼线笔,一个带亮的,一个不带的...是正品的一半SIZE,还有三个唇彩,两瓶指甲油..一个小镜子...一个磨指甲的....我上星期去看见还有这个套装呢......还有那个眼影笔搭配那个亮粉的效果超好呢..... [em02][em02][em02][em02]

另一个眼影,腮红等的PALETTE也素29.9,其中包括比较有名的HERBAL EYE BASE.有个MM在别的论坛推荐了,结果我去看的时候,发现实物没有图片好看,因为我看到的实物是TESTER,已经被用到7788了,但那个PALETTE的实际用途倒似乎比这套更多点.就是它家所有银色包装的共同点:容易染指纹让人有些顾虑.这套里的镜子估计也是这样.

这套里唯一吸引偶的就是这两支眼线,可偏偏这两个眼线是HALF SIZE.除了白色的指甲油,唇彩和指甲油的颜色总觉得实用性不强.虽然29.9还算便宜.但似乎总燃不起特别想买的热情.

以下是引用Annie_xj在2005-7-26 20:31:29的发言: tampines的kate专柜买40送价值23元的绿色系列眼影盒或者22元的唇膏(有三种颜色 红 粉 紫)而且它家有口碑的mascara base只有这间有货 bugis断货好久了

眼影盒和唇膏?莫非又素整天送偶的那个?SO FAR,这个口红和眼影偶已经送过几个人了.但还是多一个紫的,一个绿的眼影盒和一支紫的唇膏.放在服饰美容的贴子里已经N久了.不过不素偶买KATE送的,买KANEBO的,也动不动就送这些.似乎他们有N多STOCK

它家的MASCARA BASE还素白色纤维的那种,如果84白色大就好了...

以下是引用espresso在2005-7-27 11:09:56的发言:

另一个眼影,腮红等的PALETTE也素29.9,其中包括比较有名的HERBAL EYE BASE.有个MM在别的论坛推荐了,结果我去看的时候,发现实物没有图片好看,因为我看到的实物是TESTER,已经被用到7788了,但那个PALETTE的实际用途倒似乎比这套更多点.就是它家所有银色包装的共同点:容易染指纹让人有些顾虑.这套里的镜子估计也是这样.

这套里唯一吸引偶的就是这两支眼线,可偏偏这两个眼线是HALF SIZE.除了白色的指甲油,唇彩和指甲油的颜色总觉得实用性不强.虽然29.9还算便宜.但似乎总燃不起特别想买的热情.

嗯。。。。 是啊。。。。

我也看了半天!

结果决定买个刷子吧。。。他们却跟我说没有货了。。。。。

以下是引用珍惜在2005-7-27 15:46:40的发言: 那一套29.9的我就是冲着眼线买的....因为以后都买不到了.........嘿嘿.........[em07][em07]

29.9 绝对值得 加上包和镜子一共10样东西 每样2.99 到超市也找不到这么划算的。

以下是引用espresso在2005-7-27 11:15:56的发言:

http://e-angels.net/forum/dispbbs.asp?boardID=12&ID=34336&page=2

秀秀前段时间在天使秀了下那几个MAC的几个限量,一开始偶对刷子长草,结果有MM批判MAC限量的刷子会掉毛,对另个只在欧洲,和北美PRO STORE发行的限量流口水

以前大家也都说蒲公英粉配的粉刷会掉毛 我用到现在也没发现这个问题  掉毛的可能只是少数吧 不过这个套刷我之前也说了肯定不能和植村秀或者kp的蓝柄相提并论的 现在连bb的限量刷也都是made in china了 都是要节约成本了 可惜我还舍不得花三四千只买几把植村秀的 对我们这种非专业的化妆 绝对足够了 而且秀秀也说了 她的刷子的质量绝对对得起那个价格的啦。。不管是正品刷子还是套装刷子。。。  算是性价笔比较高的了 预算有限的mm可以考虑

以下是引用珍惜在2005-7-27 15:44:35的发言:

我去的时候特幸运.......刚好补来一些货...........所以败了不少....可是最气的是,回到家发现有个亮粉颜色拿错了......我再去的时候没有那个颜色了....气死了...555555555555555

我今天又去看了一下 还是忍不住买了一些 那个价格真的很划算 而且包装也不赖 彩妆里除了底妆类的DD 其它我都喜欢便宜的 最喜欢那种大牌子的下线开架 象kate、parado(KP下线)价格便宜质量不错 喜欢的颜色全部可以拿下 彩妆不嫌多的 。。。我是廉价彩妆的拥护者 

我今天也去了。

败了一个6色眼影盒,带刷子的,才39! 很划算!还有指甲油, 眼线笔,单色的眼影什么的。。。

主要是这个牌子在新加坡撤柜了,赶紧下手,不然没得买了。。。。。

本来是奔着他家的刷子去的!结果都没有了!! 气死我!唉!

[em03][em03]

以下是引用espresso在2005-7-27 11:15:56的发言:

这种长长的眼影盘 我前两天还在DFS看到 里面搭配的颜色不一样 没她这个诱人

发表回复